Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «У нас все серьезно»: Виктория Боня прокомментировала свой роман с французским миллиардером

    16.05.2018
    На днях 38-летняя Виктория Боня удивила поклонников, появившись на красной дорожке Каннского кинофестиваля под руку с 41-летним Пьером Андюраном. Звезда Инстаграма не стала томить фанатов и поспешила рассказать об отношениях с бизнесменом. 

    После расставания с Алексом Смерфитом СМИ приписывали Виктории Боне романы с разными мужчинами, а пользователи Сети строили собственные теории о том, с кем она встречается. Сама знаменитость не хотела посвящать поклонников в детали своей личной жизни, но то и дело намекала, что влюблена.

    Недавно Виктория Боня неожиданно появилась на публике с французским миллиардером Пьером Андюраном. Фанаты тут же предположили, что у знаменитости и бизнесмена роман. Вскоре Виктория подтвердила журналистам Hello.ru, что состоит в отношениях с Андюраном.

    «У нас все серьезно», — поделилась звезда.

    Виктория добавила, что они с Пьером даже познакомили своих дочерей-ровесниц. Напомним, в 2011 году бизнесмен женился на модели Евгении Слюсаренко. Супруги старались не афишировать свою личную жизнь, поэтому в Сети нет информации об их разрыве. Однако, по словам Бони, Андюран и Слюсаренко расстались еще четыре года назад. 

    Перейти к обсуждению 489


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (489) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.