Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские СМИ: Милана Кержакова пыталась спасти брак с помощью экстрасенсов

Недавно 24-летняя Милана Кержакова призналась, что рассталась с супругом, 35-летним Александром Кержаковым. Девушка всячески старалась сохранить отношения с мужем. Как рассказали инсайдеры, Милана в какой-то момент воспользовалась необычным способом, чтобы вернуть Александра.  
  • Милана Кержакова (Тюльпанова)
    Российские СМИ сообщили, что Милана Кержакова пыталась спасти отношения с мужем Александром

В Сети долгое время ходили слухи о том, что в идеальном на первый взгляд браке Миланы и Александра Кержаковых существуют проблемы. Интернет-пользователи подозревали, что футболист стал изменять своей жене. Милана и сама однажды проговорилась, что в их семье наступил кризис, однако потом заявила, что журналисты исказили ее слова, а с Александром у них все хорошо.

Впрочем, недавно Кержакова призналась, что уже давно не состоит в отношениях с мужем. Однако, как выяснили репортеры издания «Эксперсс-газета», жена футболиста пыталась спасти брак необычным способом. Экстрасенс Татьяна Ларина сообщила журналистам, что Милана обращалась за помощью к ясновидящей Ирине Мартыновой, чтобы она провела ритуал по возвращению Александра в семью.

«Мартынова, думаю, пообещала помочь. Но Ирина не владеет элементарными знаниями, просто брала с Миланы деньги. Мошенница она, а не экстрасенс!» — добавила Ларина.

Татьяна поведала, что Милана якобы советовала и бывшей жене Александра Екатерине Сафроновой тоже встретиться с экстрасенсом. По мнению Лариной, Милана повторяет судьбу Екатерины. Ведь, по ее словам, нынешняя супруга Александра также оказалась в клинике для людей с душевными расстройствами по его настоянию, как и бывшая возлюбленная.  

Перейти к обсуждению 21


Текст Маргарита Кочергина
Фото Сергей Николаев/ТАСС, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Жалко ее. Столько навалилось сразу. Явно родители воспитывали, как принцессу, ни в чем не отказывали и тут такой удар двойной судьбы. Отсюда и нервные срывы и клиники. Дай Бог, чтобы нашла силы выбраться ради сына и папиных денег хватило на безбедную жизнь.

  • ну что ж, Милана открылось, насколько некоторые мужчины могут быть корыстными и вероломными, хотя изначально было понятно, что Керж ей будет изменять, женился ради карьеры и продвижения по социальной лестнице. И стоило было так усердно защищать своего экс-супруга, полоща его былые отношения с бывшей подружкой, отбирать у матери ребенка и делать кучу других ненужных глупостей? Но зато есть социальный опыт.

  • Да уж, какая жесть в этих так называемых "высоких кругах". Тут уж действительно в дурдоме окажешься на раз-два. Вот с одной стороны жалко Милану эту дуреху, что связалась с таким уродом, с другой стороны - ну настолько все очевидно было, что надо быть совсем без головы, ну или влюбиться до беспамятства, что скорее всего и случилось в данном варианте. Он такой ласковый мерзавец, что там в глазах потонешь и не выплывешь. Я бы в этой ситуации больше всех винила маму ее, так свою дочь подставить, ведь прекрасно понимала, что за фрукт этот Саша, но видно и мужа покойного уговорила, чтобы дал зеленый свет этим отношениям и сама всячески устраивала это. Уж очень нравится ей богемная жизнь, а тут в семье еще один известный чел. В той ситуации разрешения на брак нельзя было давать, и костьми лечь, но не дать дочери вляпаться в это. На то и мать, чтобы защитить свое дитя. И сейчас оградить дочь от еще большей утопии шляться по всяким магам-колдунам, а спасать ее психическое здоровье, которое эти шаманки еще больше подорвут, а не ходить по светским раутам. Быть рядом с дочей, сидеть привязанной и утешать. В этом есть призвание матери .

  • Милана чисто внешне до Кержа не дотягивает, что там говорить. Но коль женился, можно было бы и не доводить жену до нервного срыва. Родители еем вообще непонятно куда смотрели - в данном случае, это их упущение. У Миланы опыта не так много, а они жизнь прожили, а разбираться в людях таки не научились. Отдать единственную дочь за мужчину с таким прошлым....

  • Гость

    Милана чисто внешне до Кержа не дотягивает, что там говорить. Но коль женился, можно было бы и не доводить жену до нервного срыва. Родители еем вообще непонятно куда смотрели - в данном случае, это их упущение. У Миланы опыта не так много, а они жизнь прожили, а разбираться в людях таки не научились. Отдать единственную дочь за мужчину с таким прошлым....

    У него все жены чисто внешне до него не дотягивали. Интересно посмотреть на его будущую избоанницу.

  • Бедняжка , каково интересно когда понимаешь что муж на тебе только из-за отца женился. потом открылось, а так в уши лил ей наверно. мне тоже её жалко!!

  • да, жаль девку. Не конец света, но все равно такой удар по самооценке, все мечты и надежды рухнули.

  • Теперь понятно почему у нее крыша сьехала. Нечего по гадалкам и прочей нечисти бегать. У моей подруги тоже так было. Пошла к экстрасенсу вернуть мужа и доколдовалась до дурдома. Осторожно девки!!!

  • надо было ей изначально не к гадалкам и экстрасенсам бегать, а на вумен зайти, еще перед свадьбой. И без гадалок понятно, что Кержу от нее надо было. А по гадалкам бегать - вообще глупость несусветняя. Не знаю, то ли Керж своих баб до дурдома доводят, то ли они сами с чудинкой изначально были, но тенденция удручающая.

  • колдунов или как говорят экстрасенсов не так много,как хочет представить телеканал ТНТ, они просто делают деньги пока пропиарили их, та же Ларина не смогла удержать собственного мужа. почему люди не могут анализировать.,платят деньги не весть кому. ищите тех кто реально помогает, а в москве просто забудьте.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.