Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мы изменяем, нам изменяют: неверные звезды, которые сами оказывались жертвами предательств

Верите ли вы в закон кармы и в то, что рано или поздно все поступки воздаются той же монетой? Многие не придают большого значения этой теории. Оказывается, зря! Woman.ru вспоминает любвеобильных знаменитостей, которым их измены впоследствии больно откликнулись.
  • Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес трижды была замужем официально, и все три попытки попытки были не особенно удачными. Вторым по счету супругом певицы стал хореограф Крис Джадд, с которым она познакомилась в конце 2000 года на съемках клипа на композицию Love Don't Cost a Thing. Джадд не стал отпускать столь серьезную «добычу» и вскоре попросил руки и сердца Лопес. В сентябре 2001-го они поженились. Музыка играла недолго: через несколько месяцев после заключения брака Дженнифер начала изменять супругу с симпатичным коллегой по съемочной площадке

Согласны, эзотерические практики — дело спорное. Однако преуменьшать роль кармы не стоит. Все потому, что даже скептикам приходилось бывать в ситуациях, когда хорошее или плохое возвращалось бумерангом (и как тут не поверить во вселенские законы?). Взять хотя бы такую банальную ситуацию, как измена. Зачастую причинившему боль потом с лихвой воздается по заслугам. Совпадение ли?

Примеров, подтверждающих эту теорию, немало, и найти их можно даже в звездной среде. Дженнифер Лопес всегда пользовалась большим успехом у представителей сильного пола. Однако добиться расположения певицы удавалось лишь единицам. Одним из таких счастливцев оказался хореограф Крис Джадд. В 2001-м они по-тихому поженились. Вырваться из семейной рутины Джей Ло помогло новое увлечение: на съемках картины «Джильи» она познакомилась с Беном Аффлеком. Обычные коллеги ловко переквалифицировались в любовников, а верный муж остался не у дел.

Забегая вперед: с Беном ничего путного не вышло, да и потом Дженнифер не особенно везло в любви. Возможно, во всем виновата та самая карма? Так, в 2014 году молодой бойфренд певицы Каспер Смарт (теперь уже, правда, бывший) изменил ей. И если на первый раз исполнительница простила его, то со систематическими походами налево мириться не стала. Кто бы мог предположить, что даже такие умницы и красавицы могут столкнуться с неверностью…

Как вы понимаете, Джей Ло — далеко не первая и не последняя. Мы вспоминаем и другие громкие истории измен, за которые со временем неверные мужья или жены заплатили сполна. Сколько же стоит предательство?  

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • И в чем большой успех Лопес,если никто не задерживался настолько,что даже штамп не помог?Скорее,мужчины у неё пользовались большим успехом.)
    Некрасивую внешность- то она переделала,но её несчастливая личная жизнь результат оставшихся прежних комплексов некрасивой женщины.

  • Про Аршавиных много придумывают. Достаточно посмотреть на эту муклу Семенову, чтобы понять, что роман с Аршавиным -ее фантазии.

  • Где Аршавин находит только таких красоток... Мамадорогая... Барановская сначала, ну ладно, бывает, а потом эта Алиса... У футболистов жёны должны быть красотками нереальными, а он прям наперекор прёт ))))

  • Не знаю почему, но на 99% выставленных персонажей даже смотреть противно..

  • Все медийные личности либо изменяют, либо балансируют на грани. Слишком много соблазнов вокруг них

  • Гость

    Где Аршавин находит только таких красоток... Мамадорогая... Барановская сначала, ну ладно, бывает, а потом эта Алиса... У футболистов жёны должны быть красотками нереальными, а он прям наперекор прёт ))))

    Кому должны-то???

  • Вступлюсь за Алису Аршавину. Внешностью и интеллектом превзошла Барановскую- высокая, фигуристая, не банальное лицо и образована в отличие от Юльки. Интриг много против Аршавиных.

  • Гость

    Вступлюсь за Алису Аршавину. Внешностью и интеллектом превзошла Барановскую- высокая, фигуристая, не банальное лицо и образована в отличие от Юльки. Интриг много против Аршавиных.

    Интеллектом??? Где был её интеллект когда она скандал на борту самолёта закатила?Когда корочками "ФСБ" трясла и на камеру говорила,что она майор? Когда смски этой модельке строчила?Старая,не умная,не мудрая баба.

  • Гость

    Вступлюсь за Алису Аршавину. Внешностью и интеллектом превзошла Барановскую- высокая, фигуристая, не банальное лицо и образована в отличие от Юльки. Интриг много против Аршавиных.

    Да и откуда там интриги? "Сбитый лётчик" Аршавин,был когда-то хорошим футболистом,сейчас даже lay's не интересует.Ну а про Алису и говорить нечего,если даже бывший муж сомневается,что дети от него...Парочка фриков.

  • Гость

    Про Аршавиных много придумывают. Достаточно посмотреть на эту муклу Семенову, чтобы понять, что роман с Аршавиным -ее фантазии.

    Много наговоров на Аршавиных. Можно по разному преподнести одну и ту же инфу, а о них- все плохо. Есть уверенность, что кто-то из бывших им мстит и даже догадываюсь кто.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.