Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Счет в его пользу: знаменитые пары, в которых мужчина после расставания быстро встретил новую любовь, а женщина осталась одинока

Обычно после расставания мы выслушиваем от близких приторно-утешительные обещания, что жизнь наладится и правильный суженый быстро найдет нас сам. Однако так происходит не всегда. Даже у знаменитых и прекрасных девушек, которые могут надолго зависнуть в статусе «одиночек», пока их бывшие стремительно выстраивают новые отношения.
  • Принц Гарри, Челси Дэйви
    Принц Гарри и Челси Дэйви были вместе пять долгих лет. За это время влюбленные успели несколько раз «навсегда» расстаться, чтобы потом снова «навсегда» сойтись. В прессе ходили слухи, что внук Елизаветы II вот-вот позовет свою избранницу замуж. Однако что-то все время шло не так. В какой-то момент и без того небедная девушка (наследница многомиллионного бизнеса) решила, что не хочет быть женой члена королевской семьи. «Такая жизнь не для меня», — категорично заявила Челси своим друзьям, намекая на огромное количество ограничений, обязанностей и правил, которых обязаны придерживаться родственники королевы. В 2009 году Дэйви оставила Гарри, разбив ему сердце

Вне зависимости от причин расставания любая женщина, оставшись без возлюбленного, чувствует одиночество и пустоту. Месяцы, а порой и годы потрачены на построение отношений, которые рушатся в один момент. Далеко не каждая сможет быстро от такого оправиться. Что уж говорить о попытке вновь обрести личное счастье.

Некоторые женщины после разрыва с головой уходят в работу, достигая небывалых карьерных высот, как Ольга Бузова. Другие, как Эмбер Роуз, стараются забыться в краткосрочных связях, зарекаясь вновь строить что-то серьезное. Третьи, как Челси Дэйви, старательно делают вид, что забыли экс-избранника. Однако их истинные эмоции все равно становятся очевидными для окружающих.

Всех этих знаменитых женщин роднит то, что после тяжелого разрыва с некогда любимыми людьми они пока так и нашли человека, который мог бы сделать их счастливыми. В отличие от бывших избранников, которые чуть ли не на следующий после расставания день повстречали свою «новую» вторую половину.

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Да чаще всего так и бывает, что мужичка отставного кто-то подбирает довольно быстро. Желающие находятся не только на известных и богатых, а даже на совсем запойных нищебродов, как ни странно. А уж при известных и богатых и говорить не нужно, там всегда очередь

  • Ну надо же! Объединили Челси Дэйви, Эмбер Херд с Бузовой! Социальной прослоечкой не ошиблись ли? Да и Бузову Тарасов выпер, потому что никак не мог избавиться, тогда как сам- то он не был одинок ни минуты. Хёрд вообще обласканная вниманием кого угодно красивейшая женщина, Бузова на её фоне ужаснее обычного.

  • Ну началось. Опять унижение женщин какое-то. Вот типа, бывший твой женился, а ты не нужна никому. Челси Дейви встречалась с принцем Гарри 10 лет назад. Но все равно найдутся люди, которые скажут, что вот! Твой бывший женился, а ты неудачница! Неприятно может быть в случае с Бузовой. Там и история неприятная и новая жена и ребенок сразу. А у многих там вообще несколько лет после развода прошло. Особенно повеселило про подругу Канье. Которая и замужем была и ребенка другому мужику родила, но всё страдает, что Канье женился .

  • То, что мужчина и женщина устроены по разному что то никому видимо в голову не приходит. Женщина ищет Любовь, мужчина ищет новую давалку. По хорошему богатым и знаменитым можно только посочувствовать, если нищеброда может подобрать какая то баба из симпатии к нему лично, то богатого можно подобрать явно из симпатии к его деньгам. Да и вообще после неоднократных ударов от мужчин можно просто их избегать и не потому что тебе нравятся женщины, а потому, что мужчины постоянно обижают.Так и смысл иметь с ними отношения?

  • Гость

    Ну надо же! Объединили Челси Дэйви, Эмбер Херд с Бузовой! Социальной прослоечкой не ошиблись ли? Да и Бузову Тарасов выпер, потому что никак не мог избавиться, тогда как сам- то он не был одинок ни минуты. Хёрд вообще обласканная вниманием кого угодно красивейшая женщина, Бузова на её фоне ужаснее обычного.

    Ей в принципе можно посочувствовать, НО зачем встречаться с мужчиной 10 лет? если мужчина не сделал предложения после года - вы явно ему не нужны. Зачем столько времени тратить?

  • Гость

    Ей в принципе можно посочувствовать, НО зачем встречаться с мужчиной 10 лет? если мужчина не сделал предложения после года - вы явно ему не нужны. Зачем столько времени тратить?

    Не факт. Я диву в Лондоне и у бритпнцев очень принято жить много лет и после жениться.

  • Если они не замужем, это не значит, что у них никого нет.

  • У Челси уже 6 лет отношения с сыном какого-то там министра, алле

  • женщине сложнее встретить пару,умниц и красавиц тьма, мужчин под стать- в разы меньше и на всех не хватает

  • Спешка нужна только при ловле блох, а не в выборе партнера для долгоиграющей семьи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.