Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Потерявшая память в ДТП американка выходит замуж за супруга, в которого влюбилась заново

Пять лет назад у Анджелы Сартин-Хартунг случилась амнезия, и она забыла всю свою предыдущую жизнь. Это не помешало женщине выйти замуж за своего любимого, которого она так и не вспомнила, во второй раз.

В 2013 году Анджелу Сартин-Хартунг сбила полицейская машина. Американка получила множество травм, среди которых были переломы лица, сломанные зубы, повреждение нервов и частичная потеря слуха и зрения. Женщина потеряла память и долгое время находилась в бессознательном состоянии. Врачи ввели ее в медикаментозную кому. Когда Сартин-Хартунг вышла из нее, то была уверена, что на дворе 1988 год.

Анджела считала, что ее взрослая дочь еще малышка.

Она забыла о смерти первого мужа, а второго супруга и вовсе не смогла вспомнить.

Сартин-Хартунг выплатили $2 млн компенсации после того, как несколько свидетелей рассказали, что видели ее на пешеходном переходе.

Американка стала жить со своим вторым мужем Джеффом, который каждый день был вынужден рассказывать об их прошлом. Мужчина не раз пересказывал Анджеле их историю и показывал общие фотографии. Пять лет потребовалось женщине, чтобы вновь влюбиться в своего супруга. «Моя память полностью исчезла. И мне приходится многое запоминать, что происходило за эти годы. По всему дому расставлены фотографии со мной и Джеффом. И он такой потрясающий человек, что порой я начинаю плакать», — поведала она журналистам портала Fox News. В этом месяце Анджела и Джефф сыграют свадьбу во второй раз и обновят свои брачные клятвы.

Перейти к обсуждению 4


Текст Екатерина Иванова
Фото Facebook

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Как в фильме, где главная героиня каждый день забывала, что происходило до этого. Хорошая история)

  • Гость

    Как в фильме, где главная героиня каждый день забывала, что происходило до этого. Хорошая история)

    Так, по-моему, фильм на этой же истории и основан.

  • Гость

    Так, по-моему, фильм на этой же истории и основан.

    Ближе к "Клятве"!

  • Мне кажется,"дневник памяти", с Р. Гослингом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.