Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Страшная месть: как брошенные голливудские звезды сводили счеты с экс-возлюбленными

    13.06.2018
    Отпустить прошлое и справиться с обидой от расставания способны не все, и некоторые из нас после разрыва начинают мстить. Одни — чтобы хоть как-то облегчить страдания, другие — чтобы потешить самолюбие. Woman.ru вспомнил известные пары, в которых один из партнеров (а иногда и оба) «щедро» отплатил другому за причиненную боль.
    • Дэниел Крэйг
      Дэниел Крейг и Сацуки Митчелл   

      Дэниел Крейг и Сацуки Митчелл встречались пять лет, считались образцовой парой и собирались пожениться. Однако закончилось все тем, что Крейг, не разорвав помолвку с Митчелл, ушел к Рэйчел Вайс. Поговаривают, он не отвечал на звонки и сообщения бывшей, а затем и вовсе сменил номер телефона

    Те из нас, кого хоть раз бросали, знают, что найти в себе силы простить партнера, нелегко. Расставание с тем, кто когда-то был дорог или до сих пор остается таковым, всегда мучительно. Многие не могут отпустить ситуацию даже спустя длительное время.

    Горечь и обида — естественные чувства в этом случае. С вами поступили несправедливо, и сердце взывает к мести. В аналогичной ситуации оказываются и знаменитости. Кто-то из них искренне полагает, что если прилюдно унизить бывшего, им будет легче пережить разрыв. Другие же предпочитают превращать в ад жизнь экс-возлюбленного/ой, тратя деньги с его кредитной карты или разбивая его дорогую машину.

    Woman.ru решил вспомнить селебов, для которых взять реванш после завершения отношений — дело принципа. Для этих знаменитостей расстаться врагами — совсем не проблема.  

    Перейти к обсуждению 17

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Сацука молодец, у остальных фигня какая-то.

    • Гость

      Сацука молодец, у остальных фигня какая-то.

      По-моему Чед очень круто ответил. А Кардашьян-Дженнер это вообще сплошное шоу, ничего интересного, согласна

    • Гость

      Сацука молодец, у остальных фигня какая-то.

      По-моему Чед очень круто ответил. А Кардашьян-Дженнер это вообще сплошное шоу, ничего интересного, согласна

    • Да Крэйг перекрестился, что дешево отделался (для него миллион это не та сумма). Тем более если появилась возможность жениться на любимой женщине.

    • Бузову тож сюда можно добавить

    • Гость

      Сацука молодец, у остальных фигня какая-то.

      ну если только у нее не было официального, юридически оформленного разрешения на доступ к его счетам или "второй" карты, то легко бы могла "присесть" за кражу. Крэйг, видимо, посчитал лишним заводить дело и раздувать скандал, тем более, что сам поступил крайне некрасиво и этот миллион у него далеко не последний.

    • Гость

      Бузову тож сюда можно добавить

      А эта чё сделала?

    • Всегда смеюсь над чедом, потому что он глупый. Но тут круто ответил

    • А как патиссон отомстил стюорт!
      Да, вместе классно смотрелись

    • Гость

      А эта чё сделала?

      Два года на каждом перекрёстке ноет,что у неё увели мужика,ранее уведённого ей самой.Ну и насилует своими музыкальными потугами население целой страны.Вобщем-то всё...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.