Брэда Питта заподозрили в том, что он вставляет Анджелине Джоли палки в колеса, чтобы ее вернуть

Бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли тянется уже почти два года. Актеры никак не могут договориться об опеке над общими детьми. Поговаривают, что Питт нарочно затеял разбирательства, чтобы чаще видеться с Джоли.

...
Поговаривают, что Брэд Питт мечтает вернуть Анджелину Джоли
1 из 15

В сентябре 2016-го Анджелина Джоли подала на развод всего после двух лет брака с Брэдом Питтом. Эксперты сразу предрекли, что разбирательства будут долгими: Джоли и Питту нужно не только договориться о разделе совместно нажитого имущества, но и уладить вопросы опеки над шестью детьми, трое из которых были усыновлены. Пока идет процесс, Мэдокс, Пакс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс живут с мамой. С отцом ребята видятся только в строго оговоренные часы, да и то в присутствии психолога и социального работника.

Такой расклад совершенно не устраивает 54-летнюю звезду фильма «Бойцовский клуб». Инсайдеры рассказали журналу Life & Style, что Питт не идет ни на какие уступки только ради того, чтобы чаще встречаться с Джоли на судах. Если верить анониму, то Брэд мечтает вернуться к прежней жизни.

«Он хочет начать все сначала», — поделился с журналистами источник.

Сама Анджелина, судя по всему, не горит желанием ворошить прошлое. Актриса давно решила, что не даст второго шанса бывшему, который в нетрезвом состоянии крупно поссорился с их приемным сыном Мэдоксом. Тем не менее Энджи приходится соглашаться с требованиями Брэда, чтобы не лишиться опеки над детьми. Она больше не препятствует общению дочерей и сыновей с отцом.

А как вы думаете, есть ли шанс, что Анджелина Джоли и Брэд Питт забудут былые обиды и воссоединятся? 

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какое еще "всего после двух лет брака"? Они вместе уже 12 лет. Если уж эта информация ложная, то как вообще верить в достоверность этой статьи.😬
  • Да это только пиар-шоу, скоро они сойдутся
  • Я думаю, что Бред сам бы давно ушел, кабы не дети. Он просто знал, что полюбовно детей они не поделят и очень боялся, что вот так вот будет страдать. И все эти его любовные послания к Джоли после разрыва, скорее на публику. Ну знаете, как многие мужчины или женщины развестись хотят, но первыми шаг сделать не могут (часто "что скажут люди"), поэтому они доводят другого, чтобы тот психанул и сам ушел. У Пита немного по другому, детей потерять боялся, поэтому хотел с ней мириться и жить дружно. А она наоборот чувствует, что ему плевать на нее и ее это бесит. То есть внешне все отлично, но он скорее играет роль, Джоли его мало интересует. Это тоже оскорбительно и унизительно. Но ни за что не зацепишься, ни к чему не придерешься, ведь все "хорошо". Вот она и стала цепляться к чему только можно и еще больше бесится.
  • «Он хочет начать все сначала», — поделился с журналистами источник. *** Ой, думаю, Бред уже успел три раза перекреститься и сплюнуть от такой новости.