Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс впервые высказалась по поводу своего романа с Джейми Фоксом

Сохранять в тайне свои отношения в Голливуде достаточно сложно, однако Кэти Холмс и Джейми Фоксу удавалось делать это на протяжении пяти лет. Наконец экс-супруга Тома Круза решила расставить все точки над i и прервала молчание. 

39-летняя Кэти Холмс и 50-летний Джейми Фокс тщательно скрывали свои отношения более пяти лет. Они не приходили вместе на светские мероприятия, не говорили о чувствах друг к другу и изо всех сил пытались убедить общественность в том, что они просто друзья.

В прошлом году пронырливые папарацци засняли Кэти и Джейми во время их свидания на пляже. Однако даже после публикации этих красноречивых снимков звезды продолжали придерживаться пресловутого принципа «счастье любит тишину» и отказывались комментировать происходящее.

Недавно имена актеров вновь появились на первых страницах таблоидов. СМИ наперебой начали писать о том, что Кэти Холмс и Джейми Фокс расстались.

Не успели любители сплетен обсудить эту новость, как экс-супруга Тома Круза решила прервать молчание и обратилась к поклонникам через своего официального представителя — Лесли Слоан. Она заявила: «Это полная ложь!»

Таким образом, Кэти Холмс не просто развеяла слухи вокруг своего расставания с Джейми Фоксом, но и, что немаловажно, наконец подтвердила свой роман.

Напомним, что ранее источники, близкие к звездной паре, утверждали, что Холмс не может рассказать общественности о своих отношениях с Фоксом из-за того, что подписала некий контракт с Томом Крузом, согласно которому не имела права какое-то время после развода афишировать свои новые отношения.

Перейти к обсуждению 5


29 июня 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • А что полная ложь-то? Может, она имела в виду, что вообще все ложь, и сам роман тоже придуман СМИ.

  • Нельзя казнить помиловать!

  • Я понял намек, я все ловлю на лету, Hо я не понял, что КОНКРЕТНО ты имела в виду :D

  • Был контракт на 5 лет, она подтвердила.

  • А вы заметили, кто как только Кэти развелась, пропали вбросы про ее дочь. Ветке стало невыгодно...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.