Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Победившая рак звезда «Дома-2» рассталась с мужем

27-летняя Елена Степунина была замужем два года. Но когда экс-участница знаменитой телестройки одолела страшную болезнь, она решила начать жизнь заново. 

Елена Степунина пробыла на «Доме-2» всего месяц, однако эффектная брюнетка запомнилась зрителям реалити. Степунина хоть и не нашла любовь на проекте, одна была недолго. Елена, которая еще на шоу поняла, что любит бывшего бойфренда Владимира, вернулась к нему. Молодой человек, который младше девушки на два года, не только смог простить избранницу, но и с нетерпением ждал ее возвращения. В 2016 году влюбленные сыграли свадьбу, и вскоре Елена родила супругу сына Матвея.

Однако счастье девушки было недолгим. В апреле 2017 года врачи поставили Степуниной диагноз «лимфома четвертой степени». Елена, которую поддерживал муж, старалась не падать духом. Экс-участница телестройки откровенно рассказывала поклонникам в Инстаграме о своем лечении. В феврале этого года Степунина сообщила фанатам, что смогла победить болезнь.

Как оказалось, выздоровев, Елена решила кардинально изменить свою жизнь. 5 июля девушка призналась изданию Starhit, что бросила супруга. «Я тех правил, что если что-то не устраивает, ухожу. И это логично. Мы не в СССР живем, где все все терпели», — поделилась Степунина.

Елена отметила, что рассталась с Владимиром без скандала. Девушке удалось сохранить дружеские отношения с бывшим мужем.  

Перейти к обсуждению 2


Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Это разве лечится??? 4 стадия? Может ремиссия?

  • Пусть ремиссия продлится до старости!!!!!! А хороший муж -дело наживное!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.