Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Победившая рак звезда «Дома-2» рассталась с мужем

27-летняя Елена Степунина была замужем два года. Но когда экс-участница знаменитой телестройки одолела страшную болезнь, она решила начать жизнь заново. 

Елена Степунина пробыла на «Доме-2» всего месяц, однако эффектная брюнетка запомнилась зрителям реалити. Степунина хоть и не нашла любовь на проекте, одна была недолго. Елена, которая еще на шоу поняла, что любит бывшего бойфренда Владимира, вернулась к нему. Молодой человек, который младше девушки на два года, не только смог простить избранницу, но и с нетерпением ждал ее возвращения. В 2016 году влюбленные сыграли свадьбу, и вскоре Елена родила супругу сына Матвея.

Однако счастье девушки было недолгим. В апреле 2017 года врачи поставили Степуниной диагноз «лимфома четвертой степени». Елена, которую поддерживал муж, старалась не падать духом. Экс-участница телестройки откровенно рассказывала поклонникам в Инстаграме о своем лечении. В феврале этого года Степунина сообщила фанатам, что смогла победить болезнь.

Как оказалось, выздоровев, Елена решила кардинально изменить свою жизнь. 5 июля девушка призналась изданию Starhit, что бросила супруга. «Я тех правил, что если что-то не устраивает, ухожу. И это логично. Мы не в СССР живем, где все все терпели», — поделилась Степунина.

Елена отметила, что рассталась с Владимиром без скандала. Девушке удалось сохранить дружеские отношения с бывшим мужем.  

Перейти к обсуждению 2


Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Это разве лечится??? 4 стадия? Может ремиссия?

  • Пусть ремиссия продлится до старости!!!!!! А хороший муж -дело наживное!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.