Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые быстрые помолвки и их итоги: как сложилась семейная жизнь звезд, поспешивших к алтарю

Woman.ru вспомнил знаменитые пары, сократившие конфетно-букетный период до минимума и севшие в лодку семейной жизни почти сразу после начала отношений.
  • Александра Шевченко и Дмитрий Дибров
    Дмитрий Дибров и Александра Шевченко: помолвка через 4 свидания, развод — через год

    Обычно в любовных делах жару задают зарубежные селебрити, но в этот раз мы неожиданно начнем с представителей российского шоу-биза. Речь пойдет о Дмитрии Диброве и его третьей супруге Александре Шевченко 

Новость о помолвке Джастина Бибера и Хейли Болдуин наделала немало шума. Уверены, вы тоже были удивлены: влюбленные встречаются меньше месяца, а уже кричат на весь Инстаграм о том, что они друг для друга — главные люди в этой жизни. Не рановато ли?

Ну ладно, Бибер и Болдуин хотя бы знакомы уже восемь лет и даже пытались закрутить роман года два назад, а вот, например, Ариана Гранде получила предложение руки и сердца через три недели после того, как впервые увидела своего будущего мужа. Пара вовсю готовится к свадьбе: невеста регулярно постит в социальных сетях пылкие признания в любви, сопровождая их фотографиями кольца с бриллиантом в 4 карата, чтобы никто из подписчиков не сомневался в серьезности намерений жениха.

Да уж, это вам не Кейт Миддлтон, которая ждала заветного украшения долгих десять лет. Кстати, принц Гарри, в отличие от брата, не стал тянуть с предложением и подарил кольцо Меган Маркл спустя полтора года после начала романа. По королевским меркам их роман можно назвать скоротечным, но герцог и герцогиня Сассекские так не считают.

Не будем загадывать, как долго продлится их брак (все же хочется верить в лучшее), а лучше вспомним, кто из влюбленных знаменитостей не стал слишком долго проверять свои чувства на прочность, и что из этого вышло.  

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • В итоге держатся в браке самые неизвестные))) честно, я о них не слышала нигде

  • Ну браки по несколько дней бред, конечно. Так, пиар ход знаменитостей. А вот остальные браки как браки. Столько же можно быть в браке даже после 5 лет гб или встречаний.

  • Ну и как же знаменитая цитата: «Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства, и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях.».

  • Мой тоже довольно скоро сказал хочу жениться на тебе правда мы были пьяные))) Ну и что вот женаты спустя полтора года после знакомства свадьбу сыграли) Мне кажется это не зависит от срока наоборот думаю что год для пары понятно стоит или нет связывать жизни

  • Все пары не гармоничны..разница в возрасте,росте и расе..вот и итог

  • Нет никакой связи между продолжительностью знакомства и отношений до брака и продолжительностью брака. Скорее важно оговорить условия )) Вон хоть тот же Дибров например. Его брак с Полиной тоже был довольно стремительным, но не распался быстро. Видно, сделал выводы и честно девушке рассказал, что он от нее ожидает в браке. А ту, предыдущую девицу, наверное, не предупредил, вот она и убежала фшоке. Ждала-то видимо гламурную жизнь, тусовки, тряпки дорогие для выходов, а Диброву нужна была патриархальная семья, домострой практически, дети и жена при детях. Полину это устроило, вот и живут.

  • 4-6 месяцев от знакомства до свадьбы - это нормально, чего ждать по несколько лет, если мужчина сразу не влюбился и не хочет семью, значит просто ищет лучший вариант

  • Если итог брака - развод, то какая разница сколько он продлился? Понятно что несколько дней или месяцев - это бред, но когда жили от 2 до 6 лет, то совершенно не важно сколько до этого встречались. Среди звезд вообще единицы не разводятся.

  • Гость

    4-6 месяцев от знакомства до свадьбы - это нормально, чего ждать по несколько лет, если мужчина сразу не влюбился и не хочет семью, значит просто ищет лучший вариант

    4-6 месяцев недостаточно для того, чтобы понять, что за человек перед тобой. Даже если и видишь какие-то минусы, то розовые очки все равно никто в первое время снимать не спешит.

  • Знаю одну пару, которые поженились на третий день знакомства, причём она должна была выйти замуж за другого через несколько недель. Просто встретились в Питере, на вечеринке по окончанию разных институтов, ну и понеслось... Вместе уже больше 40(!!) лет и очень на гармоничная пара

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.