Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«У нее в животе бабочки»: инсайдеры уверены, что Анджелина Джоли положила глаз на женатого Роберта Дауни-младшего

Личная жизнь 43-летней Анджелины Джоли в последнее время не дает покоя журналистам и ее поклонникам. На днях в Сети прошел слух, что актриса увлеклась 53-летним Робертом Дауни-младшим. Звезда «Железного человека» женат, но когда это останавливало Энджи?

В сентябре 2016 года Анджелина Джоли рассталась с Брэдом Питтом. С тех самых пор актриса официально одинока. Знаменитости приписывали романы и с британским миллиардером, имя которого она якобы упорно скрывала, и с молодыми актерами (Томом Хиддлстоном, Эдом Скрейном и Гарретом Хедлундом), и даже с женщиной. Однако все это время сама Энджи давала понять, что теперь у нее в приоритете не насыщенная личная жизнь, а благополучие детей.

Недавно источники из окружения звезды фильма «Малефисента» заявили, что она наконец готова к новым отношениям. Есть только одно препятствие: мужчина, к которому она прониклась симпатией, несвободен.

Инсайдеры рассказали порталу RadarOnline, что Анджелина Джоли увлеклась Робертом Дауни-младшим.

«У нее бабочки в животе! Энджи ценит чувство юмора Роба. Она считает, что у них много общего. У обоих была непростая молодость и резкий карьерный взлет», — поделился информатор.

Есть ли шанс у Анджелины? Знакомый с обоими селебами аноним считает, что Джоли не стоит надеяться на взаимность: «Роберт верен супруге и на других женщин не засматривается». Отметим, что Роберт Дауни-младший женился на продюсере Сьюзан Левин в 2005 году. Именно она помогла справиться ему с опасными зависимостями. Сейчас у звездной пары и подрастают сын и дочь.  

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Уж с кем только не приписывают ей романы!

  • Роберт классный актёр и обаятельный мужик, только причем тут Анджелина?У него семья, и даже проектов нет совместных с Джоли

  • Надоели эти выдумки. Неинтересно.

  • Да ни с кем она не общается, ни с томом, ни с робертом

  • Роберт дауни очень умный мужчина, это ей не простачок брэд питт

  • Кому нужна эта престарелая и уже вышедшая в тираж истеричка с ее интернатом невоспитанных детей , с трудом получающих хоть какое-то образование ?

  • Так недавно же на вумен писали, что у неё роман с Томом Хиддлстоном

  • Гость

    Роберт дауни очень умный мужчина, это ей не простачок брэд питт

    Умный сам признался что если б не жена, он бы сторчался уже лет 15 назад. С Джоли будет о чем поговорить)))

  • Кому ты нужна, стервозная старуха. Тем более теперь без титек.

  • Гость

    Так недавно же на вумен писали, что у неё роман с Томом Хиддлстоном

    Видимо пока всех мужиков не переберут, не успокоятся

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.