Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Бузова рассказала о своем возлюбленном и объяснила, почему они еще не женаты

Интернет-пользователи, которые интересуются жизнью Анны Бузовой, уже давно знают, что ее сердце занято. Обычно сестра известной певицы старается не распространяться о своем избраннике. Однако недавно она все же ответила на некоторые личные вопросы журналистов. 

Анна, младшая сестра певицы и телеведущей Ольги Бузовой, давно уже привыкла к постоянному вниманию к своей персоне. В Инстаграме на бизнесвумен подписаны 1,2 миллиона человек, а каждое ее фото получает десятки тысяч «лайков». Однако свою личную жизнь Анна афишировать не любит. Бузова не скрывает, что уже давно счастлива в отношениях, но об избраннике почти не говорит и крайне редко публикует совместные снимки. 

В новом интервью порталу StarHit владелица шоурума все же рассказала о своем возлюбленном.

«Его зовут Константин, занимается бизнесом. Вместе уже восемь лет. Снимки появляются нечасто, так как он не любит публичность. Не понимает, зачем выставлять кадры в купальнике во время отдыха…» — сообщила Анна.

Бузова ответила и на вопрос о том, почему они с избранником до сих пор не поженились. К слову, эта тема всегда сильно интересовала ее подписчиков. «На самом деле он сделал мне предложение уже через полгода после знакомства, но тогда не было возможности организовать достойное торжество. Мне хотелось шикарное платье, сотню гостей… Сейчас деньги есть, но отношение другое. Штамп в паспорте — не залог крепкой семьи», — уверена предпринимательница. Впрочем, Анна не исключает возможности, что все-таки выйдет замуж. Правда, Бузова утверждает, что у нее будет тайная свадьба. 

Перейти к обсуждению 44


Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Аня очень красивая девушка!

  • глаза как у побитой собаки на первом фото, боится наверно что такое сокровище уведут)

  • да не хочет он жениться либо беднее нее. Одно из двух. "Штамп не так важен"... как его отсутствие )) знаем-плавали.

  • Молода еще куда замуж то успеется!

  • Cестры Бузовы красавицы а бабушка так вообще там красавица какая 80 лет генетика у видно хорошая.

  • Какая красавица! Я с ней знакома, Аня - очень милая и совершенно не понтовая девушка, общалась со мной как с подругой.

  • Бузовы очень красивые девушки. Они сами разберутся в своей личной жизни.

  • постарела чет, глаза изменились. она как бы высохла немного

  • Сестры Бузовы на славу получились у родителей такие красавицы простые без понтов добрые милые корона им не давит!

  • Почему такую красивую девушку на тв не приглашают ведущей на ту же ру тв молодежный канал а тио там старуха 37 лет из дома 2 сидит трансвестита надо вот таких как аня милых добрых красивых молодых приглашать а не c огромными плечами ильи муромца всяких пис мамок стифлеров хабалку вульгарную прости тутку зажатую с кучей комплексов не вписывающая в молодежный канал!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.