Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Распустила руки: внучка Елизаветы II вышла за рамки приличия, ущипнув мужа за ягодицу на публике

Не так давно поклонники британской королевской семьи обсуждали страстный поцелуй Меган Маркл и принца Гарри. Кузина герцога Сассекского, 37-летняя Зара Тиндалл, пошла еще дальше — она ущипнула мужа за ягодицы на благотворительном мероприятии, совсем позабыв о фотографах.
  • Зара и Майк Тиндалл
    Внучка Елизаветы II Зара Тиндалл и ее муж Майк грубо нарушили протокол на благотворительном мероприятии

В последнее время родственники 92-летней Елизаветы II особенно часто заставляют ее краснеть. Недавно папарацци сфотографировали топлес Амелию Виндзор, которая, между прочим, может претендовать на британский престол, теперь же о правилах приличия забыла дочь принцессы Анны. На днях Зара Тиндалл и ее муж Майк побывали на благотворительном фестивале под названием Magic Millions.

Фотографы сняли супругов в самый неудобный момент: вначале Зара погладила пятую точку Майка, а затем он ответил тем же жене.

Внучка правительницы Великобритании пусть и не имеет титула принцессы (на этом много лет назад настояла ее мать), но принимает активное участие в жизни королевской семьи. От Зары, как и от других членов династии, ждут безукоризненного соблюдения этикета, но она порой об этом забывает.

Отметим, что дочь принцессы Анны — не единственная нарушительница. В конце июля на просторах Сети обсуждали принца Гарри и Меган Маркл, которые целовались на статусном мероприятии. Таким образом они нарушили запрет королевы на проявление чувств на публике.

Перейти к обсуждению 2


07 августа 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Ну ущипнула и че. Она ж своего мужа ущипнула, а не охранника.

  • Гармоничная пара.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.