Виктория Бекхэм решила меньше заниматься своим модным брендом, чтобы спасти отношения с мужем Дэвидом

Похоже, слух о скором разводе Виктории и Дэвида Бекхэмов далеко не так безобиден, как того хотелось бы поклонникам пары. На днях стало известно, что дизайнер предпринимает активные меры, чтобы спасти брак.

...
Похоже, в семье Бекхэмов вновь назрел серьезный кризис
1 из 9

Информация о том, что супруги Бекхэм переживают не лучшие времена и готовятся к разводу, возникают раз в несколько месяцев. Так, в мае этого года от глаз интернет-пользователей не укрылось то, какой грустной была Виктория на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Позже выяснилось, что накануне Дэвид в одном из баров угощал выпивкой некую незнакомку.

На днях источник, близкий к семье дизайнера и футболиста, сообщил журналистам портала Mirror, что Виктория готовится передать бразды правления своим модным Домом другому человеку. По словам анонима, многодетная мама уже нашла нового генерального директора бренда. Сама же миссис Бекхэм вместо карьеры хочет заняться спасением семьи. Как передает все тот же информатор, Виктория в отчаянии, потому что в последние полтора года они с Дэвидом стали друг другу чуть ли не чужими людьми.

Меж тем знающие люди уверены, что дело в финансах, а не чувствах. Уже давно не секрет, что бизнес экс-«перчинки» убыточный и Дэвид его фактически оплачивает деньгами, которые зарабатывает на контрактах. Поговаривают, что футболиста это невероятно напрягает. Именно поэтому его жена, чтобы не разрушить и без того напряженные отношения с супругом, решила на время отойти от дел. А как вы думаете, в чем причина такого решения Вики?

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не понимаю почему браки распадаются((( Мы с мужем 12 лет вместе и только сильнее отношения становятся,прямо не разлей вода. Что Дэвиду не хватает? Прекрасная семья,любящая жена. Вот что этим мужикам надо??? Деньги есть,живи да живи дружно. Мы с мужем живем маленькими планами. Придумаем мечту и идем к ней. Сейчас думаем о покупке квартиры в Европе. Тихие семейные вечера,посиделки с друзьями,встреча весны в Риме,Париже..Жизнь прекрасна!!! Что этому Дэвиду не хватает?? Один известный психолог сказал,если хочется поменять партнера это признак не здоровой психической личности.
  • Дэвид как собака на сене, и сам не ам и другому не дам.
  • Ооо...собрались психологи и физогномисты
  • Она видно довела себя, измождённый вид, он позитивный и весёлый, нет гормонии в семье. Вроде где то писали что они в разных городах живут
  • У неё убыточный бизнес??? А Дэвид мне кажетсяне совсем порядочно поступает. Как собака на сене.
  • Какая же низкая самооценка у неё, она как липучка которую не оторвёшь. Мне кажется только дочка его держит. Подрастет до совершеннолетия и он 100% уйдёт от неё.
  • Насильно мил не будешь. Зачем она так вцепилась в Дэвида?