Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

87-летний Иван Краско разводится с молодой супругой и возвращается к бывшей жене

9 сентября 2018 года Иван Краско и его молодая жена Наталья должны были отметить третью годовщину свадьбы. Подарок 27-летняя актриса не получит — ее супруг подал документы на развод.

В мае этого года Иван Краско заявил, что готов жить со своей молодой супругой в свободном браке и совсем не против интрижек на стороне. 22 августа стало известно, что народный артист Российской Федерации разводится с женой. О том, что он уходит от Натальи Краско, артист сообщил журналистам «Комсомольской правды». Как пояснил Иван Иванович, вместе они не живут уже три месяца.

Правы были интернет-пользователи, заподозрившие неладное еще весной этого года. Их удивило, что во все свои многочисленные поездки Наталья уезжала без мужа. Вот и сейчас она отдыхает в Испании в компании подруги.

«Брак с Натальей Александровной — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги», — пояснил актер в беседе с корреспондентами КП, а также добавил, что его молодая супруга была против детей.

Эту новость Наталья пока что никак не прокомментировала. Сам же Краско сообщил, что проводит время с бывшей женой и матерью его сыновей Натальей Вяль. По словам актера, она готова принять его обратно.  

Перейти к обсуждению 46


Текст Алена Петровская
Фото Instgaram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • У меня один вопрос зачем его бывшей,молодой ещё женщине этот старый потасканный нищий дедуля?)Или я чего то не понимаю в жизни?

  • Он просто пожалел Ее

  • Ездили отдыхать, ходили по ресторанам, что же за это время не могли квартиркой обзавестись, хоть какой нибудь

  • Вернулся к жене. Наверное, рожать собираются. В свете последних модных тенденций, так сказать.

  • Он такой чудесный дядька на самом деле)

  • Дедуля веселится под старости лет, и нас веселит)

  • А вот это молодец, дедуля. Вот это правильно. Возвращайся в жене и детям. Надо жить с детьми, а не с внучками)))))

  • Ребёнка она, скорее всего, не вообще не хочет, а конкретно от него

  • Дедушка шутник,его прежняя жена тож моложе его лет на сорок)), весело живут...

  • ну надо же, неожиданность какая. не ожидали, не ожидали. такая гармоничная пара, просто глаза отдыхали.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.