Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дорогу молодым! Все о любимых женщинах Ивана Краско

Последние дни в Рунете говорят лишь о личной жизни 87-летнего Ивана Краско. На волне слухов о разводе актера с его 27-летней женой Натальей Woman.ru решил вспомнить и других супруг артиста.
  • Иван Краско
    Были женаты: 4 года 

    Дети: дочь Галина 

    Как познакомились: С Екатериной Иван познакомился в конце 1940-х годов, когда был курсантом Первого Балтийского высшего военно-морского училища. Симпатичный блондин вскружил девушке голову, и она согласилась выйти за него, когда он станет лейтенантом. 

Вот уже несколько лет интернет-пользователям не дает покоя личная жизнь Ивана Краско: три года назад он женился на своей студентке Наталье, которая младше его на сорок лет. Поклонники артиста с самого начала их отношений сомневались в искренности девушки. Она же признавалась, что рада быть женой талантливого человека: «Он ухаживает, приносит кофе в постель. Любая девушка на моем месте была бы счастлива и завидовала бы мне. Конечно, это все замечательно, не считая того, что с гением очень тяжело жить».

Не так давно выяснилось, что брак Ивана Ивановича и Натальи, которая стала его четвертой женой, трещит по швам.

То девушку застукают за поцелуями с другим мужчиной, то актер признается на всю страну, что не может выполнять супружеский долг. 22 августа ситуация накалилась до предела: Краско заявил, что подает на развод.

«Брак с Натальей Александровной — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги. К тому же она с самого начала категорически была против ребенка. Я понимаю, у нас нет своего жилья и в чем-то она права», — объяснил свое решение актер. Иван Иванович также поведал, что намерен вернуться к матери его детей, третьей жене Наталье Вяль, — мол, она ошиблась, уйдя к другому мужчине, да и вообще они обвенчаны.

Правда, уже на следующий день артист признался, что передумал наведываться в ЗАГС. «Есть некоторое охлаждение в отношениях, но до развода путь далекий. Да и откровенно скажу, не решил все-таки я расставаться с Наташей. <…> Куда она денется без меня? Работы нет, квартиры тоже. Зачем лишать человека статуса моей жены?» — пояснил актер. Затем Иван Иванович еще больше запутал своих поклонников, признавшись, что решение о разводе на самом деле будет принимать его четвертая жена. Более того, по словам знаменитости, он не вернется к Вяль, потому что у него и так много поклонниц. Ни третья, ни четвертая супруги артиста пока не комментируют ситуацию. Ну а мы предлагаем вам заглянуть в нашу галерею и прочитать истории отношений Краско с его любимыми женщинами. 

Перейти к обсуждению 7

Текст Екатерина Иванова
Фото Personastars, @safikhanova, @nellyamartirosova/Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Меня одну тошнит от них?

  • наконец то эта дура работать пойдет.дожила до 30 лет и не работала ни дня - привыкла висеть на дедах и жить за их пенсию.

  • симпотный мужик был и ему есть что рассказать. я бы с ним пообщалась)

  • Нет, нас таких много! Наверное почти вся Россия! Только тем, кто об этой грязи пишет, на всю Россию плевать!

  • Гость

    Меня одну тошнит от них?

    +++

  • А он красивым мужчиной был в молодости,сейчас конечно одряхлел совсем.Эти кобели,привыкшие всю жизнь скакать по бабам и в глубокой старости уняться не могут.

  • Красивый мужик на самом деле. Про талант не могу сказать, не видела спектакли с ним, в отличие от своего сына. Но действительно видимо кобель по жизни. Если бы просто достойно старел, так нет ведь...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.