Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отказывалась от объятий и скрывала досаду: психолог проанализировал реакцию Ольги на женихов в первой серии «Замуж за Бузову»

26 августа в первом выпуске шоу «Замуж за Бузову» 32-летняя телеведущая познакомилась с претендентами на свое сердце. Неожиданно для всех Ольга вела себя крайне скованно. По просьбе Woman.ru эксперт объяснил, из-за чего смущалась Бузова. 

26 августа на ТНТ стартовало новое романтическое шоу «Замуж за Бузову». В первой серии главная героиня проекта — Ольга Бузова — познакомилась с 15 потенциальными бойфрендами

Обычно бойкая и смелая телеведущая неожиданно для зрителей предстала такой, какой ее видят крайне редко. Бузова была нежной, трогательной и стеснительной.

Психолог шоу «Перезагрузка» на ТНТ Ольга Кузнецова сделала физиогномический разбор первой серии и рассказала, какие эмоции на самом деле испытывала Ольга. 

Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова

Во время знакомства с первым участником Александром Гриневым у Бузовой немного дрожали руки от напряжения. Сильное волнение телеведущей передалось и молодому человеку, который появился с красивым букетом цветов. Чтобы убрать барьер, Александр предложил Ольге обняться и сделал шаг с распростертыми объятиями, но она его осадила.

Та же история повторилась и со вторым претендентом, который хотел поцеловать Бузову в щеку при встрече.

«У каждого человека есть границы личного пространства, за которые впускают только близких. У всех людей они разные. Это зависит от целого ряда факторов: национальности, пола, особенностей характера, профессии. Ольга является медийной личностью и привлекательной девушкой и постоянно находится под прицелом прессы и фанатов. Достаточно жесткие личные границы нужны ей для охраны внутреннего мира от назойливого внимания. Бузовой нужно время, чтобы присмотреться к человеку, чтобы решить, подпускать ли его ближе. И важно, чтобы участники это учитывали при дальнейшем общении», — считает Кузнецова.

Другой претендент на руку и сердце Ольги сразу заявил: «Привет! Меня зовут Евгений, и я миллионер!». Телеведущая, которая входит в российский список Forbes, слушала мужчину с интересом, но было очевидно, что она не показывает свои истинные чувства.

Многие девушки ведут себя так на первом свидании: умело скрывают досаду или небольшое разочарование.

«Неприязнь Ольги к самопрезентации Евгения можно было считать с ее первого комментария: ''Прям сразу, в лоб?''.  Однако молодой человек не принял во внимание реакцию героини и продолжил говорить о себе и своих достижениях, чем явно дал понять, что его больше интересует он сам, чем девушка, к которой он пришел на свидание. Складывается впечатление, что Евгению женщина нужна скорее как статусный аксессуар или деловой партнер, нежели как любимый и близкий человек», — предположила Кузнецова.

Большой неожиданностью для Бузовой стало появление на шоу ее знакомого, арт-директора Акбара Юсупова. За эмоциями телеведущей было сложно разглядеть ее настоящие чувства. 

Сыровар Денис Лебедев зацепил Ольгу искренностью, простотой и заботой, обычными человеческими радостями. Он подарил героине простой букет ромашек, сразу начав легкий и непринужденный флирт, предложив погадать на любовь. Ольге был приятен подход молодого человека, его открытость и душевность.

Знаменитость была смущена, но с готовностью отозвалась на его предложение погадать и разрешила себя поцеловать.

Верность и преданность — те качества, которые Бузова ценит в мужчинах. Во время личной беседы с Ольгой другой участник Евгений Песенников признался, что был женат, но брак распался из-за его неверности. И хотя измена якобы была случайной, а Евгений попытался скрыть все за обаятельной улыбкой, Ольге было больно говорить на подобные темы.

В результате Бузова оставила 10 мужчин, отправив домой пятерых. Проект покинул интересный, но неформальный Веган, знакомый Ольги Акбар Юсупов, который начал флиртовать с официантками, обслуживающими мужчин в этот вечер, красавец Олег Назаров, завершивший предыдущие отношения буквально две недели назад, музыкант Герман Титов, который не только поет, но и пьет, а также владелец бизнеса по продаже автомобилей Константин Кульбак. Как проявят себя оставшиеся мужчины и какие эмоции вызовут у Ольги в дальнейшем? Узнаете на Woman.ru. 

Перейти к обсуждению 67


27 августа 2018

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Бузик. Выбирай Лебедева. Реальный поц. Без выеживаний. И на отца твоего чуток похож.

  • Кто баблишка за рекламу своего бизнеса/блога и т.д побольше отстегнёт, того и выберет.

  • Избавьте сайт от этой глупой и неприятной женщины.

  • Ужасно не идет ей этот цвет волос, почему то виден большой утиный нос, эти перекачанные губыОля! Что ты с собой сделала?

  • Соглашусь с психологом однако)) На мой взгляд, только две яркие встречи было. Это с Гриневым и с Лебедевым. С Гриневым она вряд ли ужиться сможет, а вот с Лебедевым возможно.

  • Гость

    Ужасно не идет ей этот цвет волос, почему то виден большой утиный нос, эти перекачанные губыОля! Что ты с собой сделала?

    Утиный нос совсем по-другому выглядит.

  • ей пора перестать ходить в солярий и пользоваться автозагаром ужасно старит ее загар, и покраситься в более светлый цвет

  • жертва ультрафиолета. Хочется ее в белизне прополоскать!

  • Я думала , что реклама этой передачи- шутка! Неужели это все снимают и показывают! Бузова готова и на такое позорище , оказывается! У меня нет слов!!!

  • Бузова с этой прической напоминает мне мумию мамаши главного героя из фильма Психо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.