Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Жизнь меня ничему не учит»: Наталья Гулькина вспомнила о четырех неудачных браках

31 августа вышел новый выпуск программы «Судьба человека», главной героиней которого стала 54-летняя Наталья Гулькина. Экс-солистка группы «Мираж» рассказала телеведущему Борису Корчевникову, почему она разводилась со своими мужьями.

Наталья Гулькина редко говорит о личной жизни. Однако на днях звезда 1980-х сделала исключение для программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и объяснила, почему не смогла сохранить ни один из своих четырех браков.

Первая любовь у Натальи случилась еще в подростковом возрасте. Будущая звезда эстрады влюбилась в молодого человека по имени Сергей и забеременела от него. Избранник уговаривал 16-летнюю Наталью оставить малыша, но ее родные настояли на аборте. Вскоре после этого пара распалась.

В 19 лет она вышла замуж за Николая Гулькина и родила ему сына Алексея. Примерно тогда же артистка начала выступать в составе группы «Мираж».

Мужу знаменитости не нравилось, что она пропадает на гастролях и уделяет мало внимания родным. В конце концов, супруги приняли решение развестись.

Гулькина недолго была одна: она полюбила концертного директора Константина Тереньтева и согласилась стать его женой. Родственникам Натальи не нравился ее возлюбленный. Певице постоянно напоминали, что Константин ей не пара. Узнав об изменах второго мужа, Гулькина ушла от него.

Примерно через год после этих событий Наталья влюбилась в мужчину, который моложе нее на девять лет. Избранником артистки стал танцор Сергей Мандрик. В 1999 году Гулькина подарила любимому мужчине дочь Яну.

«Могу сказать, что этот брак был самым удачным. Я любила, и меня любили. Меня в прямом смысле слова носили на руках. Это был самый счастливый период в моей жизни», — поделилась звезда.

По словам Гулькиной, вскоре после рождения дочери муж начал изменять ей. Сергей не признавал вину, но Наталья настояла на их разводе, после которого потом долго не могла прийти в себя. «Я несколько месяцев выступала в солнцезащитных очках, когда мы с Сергеем расстались. У меня все время текла косметика из-за того, что я много плакала», — призналась певица.

Попыткой номер четыре стал брак с врачом-педиатром Сергеем Реутовым. Наталья рассказала, что с самого начала понимала, что эти отношения обречены. Так и вышло: всего через два года после регистрации отношений супруги разошлись. Сергей устроил личную жизнь, а Наталья сегодня одна. Артистка утверждает, что замужем за своей профессией.  

Перейти к обсуждению 5


01 сентября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Влюбчивая видимо. Вообще из всех участниц Миража больше всех именно она нравилась

  • Интересная женщина,из того поколения певиц она мне нравится больше всех. Ну а о женской судьбе-у каждого она своя , и не будем говорить кто плохой, а кто хороший

  • люблю ее песню "Завтра улечу в солнечное лето,буду делать всё, что захочу."

  • Очень красивая женщина, я даже не знала, что она была с Мандриком

  • Сейчас выглядит лучше чем лет 5, 7 назад. Своебразная внешность с крупным подбородком и губами. Не стоит давать концерты в мини. Уже не тот возраст.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.