Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Любовь как вымя дойной коровы»: Анфиса Чехова рассказала о мужчинах-потребителях

40-летняя телеведущая Анфиса Чехова поделилась на своей странице в Инстаграме любопытными рассуждениями о сильном поле. 
  • Анфиса Чехова
    Анфиса Чехова опубликовала пост о мужчинах-потребителях на своей странице в Инстаграме

Анфиса Чехова использует свой Инстаграм не только как поэтическую трибуну или фотоальбом. Время от времени в блоге знаменитости появляются интересные посты, посвященные взаимоотношению полов. Один из таких телеведущая опубликовала совсем недавно. 

«Некоторые люди считают нас идеальными, милыми, самыми хорошими и расчудесными, лишь тогда, когда мы позволяем им себя потреблять.
Но стоит нам начать отстаивать свои права или просить что-то взамен — мы в одночасье становимся для них плохими.Такие люди называются — потребители. Я хочу поговорить о мужчинах-потребителях», — заявила Чехова в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранена)

По мнению таких мужчин, их вторая половина не имеет права быть уставшей, расстроенной, ей нельзя толстеть, болеть, стареть. «Она должна быть удобной, как складной диван. Не просящей подарков и не устраивающей скандалов», — подмечает телеведущая.

В этом, уверена Анфиса, виновато окружение таких мужчин: родители, бывшие девушки, которые не научили их в свое время состоять в партнерстве.

Чехова считает, что мужчина этого типа умеет только брать, вместо того, чтобы отдавать человеку что-то взамен. «Он, в принципе, ощущает любовь как вымя дойной коровы! Оно должно быть всегда полно молоком и регулярно сцеживаться в бидон, что бы ему было чем напиться», — считает Анфиса. 

А вам доводилось сталкиваться с «потребителями»? 

Перейти к обсуждению 14


07 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Ну ничё се какие философские мысли. Обалдеть )))))

  • Права Анфиса - такие мужчины есть, и их к сожалению, много. Это манипуляторы, которым сколько ни дай, все мало. От таких только избавляться, главное - как можно скорее просечь их корыстный интерес.Легче без любого мужика во всех отношениях, а уж без манипулятора - легче гораздо. Такой уйдет - как гора с плеч.

  • Согласна с каждым ее словом.

  • это она про Баблиашвилли? или как его?..

  • тьфу ты..я думала она про свою грудь..думаю:зачем же так уж прям?..а она вон чё..

  • Как ни странно,но Анфиса дело говорит,такое часто встречается

  • Правильно сказала. Умная женщина!

  • Как все правильно она сказала .Согласна с каждым её словом

  • Я тоже согласна

  • опять же, зависит, какая женщина рядом..просто Анфиса оооочень на большого любителя, немного похудела и думает, что стала супер, но, у мужчин она не пользуется особым спросом, поэтому к ней и отношение такое

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.