Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В шоу «Замуж за Бузову» у Ольги появился новый фаворит, а предыдущий ее разочаровал

9 сентября на ТНТ показали новый выпуск программы «Замуж за Бузову». Ольга сходила на два свидания, во время которых она не переставала улыбаться, и отправила домой сразу двоих участников.

В новом выпуске программы «Замуж за Бузову» участники отправились в Верону. Александр Гринев, который по не озвученным в эфире причинам не доехал до Венеции в предыдущей серии, все же прилетел в Италию. Гринев не стал рассказывать, почему заставил Ольгу Бузову ждать.

Герои прошли еще одно испытание на проекте: на этот раз они состязались в фехтовании. Бузова надеялась, что Гринев выиграет свидание с ней. Однако победителем соревнования стал Денис Лебедев.

Ольга сильно расстроилась из-за того, что Александр проиграл.

Один герой, звездный тренер Александр Сабанин, не участвовал в испытании, так как форма ему не подошла по размеру. Бузова предложила Сабанину, который не смог проявить себя, провести вместе вечер. На спонтанном свидании Александр привел Ольгу в «Клуб Джульетты», где хранятся письма, отправленные людьми со всего мира, в которых они рассказывают, о чем мечтают. Бузова и Сабанин прочитали некоторые послания и написали свои. Ольга «попросила» Джульетту помочь ей вновь полюбить мужчину. Телеведущая призналась, что боится того, что она не испытает столь сильное чувство вновь. Бузова радовалась тому, как прошел вечер с Сабаниным, и была приятно удивлена тем, каким глубоким человеком он оказался.

Свидание с Ольгой Бузовой выиграл Денис Лебедев
Свидание с Ольгой Бузовой выиграл Денис Лебедев

На следующий день Ольга поехала на свидание с Денисом Лебедевым. Сыровар привез знаменитость на озеро Гарда, над которым позже они летали на параплане. Ольга выглядела счастливой и не переставала обнимать Дениса. Бузова растрогалась, когда Лебедев преподнес ей подарок — камень в виде сердца. Тем не менее телеведущая переживала, что он притворяется и ведет себя неискренне. Впрочем, Денис смог убедить Ольгу в том, что он испытывает к ней самые теплые чувства.

В это время ведущая проекта Марина Кравец сообщила другим участникам, что они должны подготовить выступление в жанре стендап и пошутить про соперников и даже про Ольгу.

Гринев разочаровал Бузову «пошлым юмором». Зато Евгений Назаров поразил Ольгу отичными шутками. Телеведущая призналась, что ошибалась в миллионере и захотела узнать его поближе.

На финальной церемонии знаменитость решила пообщаться с каждым участником лично. Бузова сообщила Сергею Зеленскому, что ее не устраивает то, что он не выражает свои эмоции, но подарила ему поцелуй. Ольга также оставила на проекте Дениса Лебедева, Евгения Назарова, Александра Сабанина и Валентина Коробкова. Бузова заявила Евгению Песенникову, что пока не испытывает к нему симпатии. Однако бизнесмен убедил телеведущую в том, что это исправимо.

Сразу два участника покинули проект
Сразу два участника покинули проект

Ольга не поцеловала Андрея Наумова. Знаменитость была уверена в том, что диджей пришел на проект не ради нее. Жан-Мишель Щербак также покинул шоу. Бузова поняла, что он ей не походит. Самый напряженный момент случился во время общения Бузовой с Гриневым. Ольга не скрывала того, что Александр разочаровал ее бездействием и тем, что не объяснил свое отсутствие.

Телеведущая, ожидая хоть какого-нибудь поступка со стороны молодого человека, расплакалась. Бузова не подарила Гриневу поцелуй, но и не отправила домой, отметив, что она должна подумать, прежде чем принимать решение о его дальнейшей судьбе.  

Перейти к обсуждению 51


10 сентября 2018
Текст Полина Иванова
Фото Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Ну,опять плач Ярославны!Плакса!Фу,фу...

  • Она сама сплошное разочарование. Что она может дать сама то? У нее то конечно чувство юмора искромётный просто. Смеялась над тупыми шутками как ненормальная.

  • Денис самый классный из всех.Правильный выбор сделала Оля.

  • В этой серии она была более адекватная чем раньше.Пикапера в топку!

  • Гость

    В этой серии она была более адекватная чем раньше.Пикапера в топку!

    Да,она постоянно неадекватная!

  • Плакса Миртл. Нафига пошляка оставила? Если человек ведет себя так неуважительно к женщине, то уже должно быть понятно, что ничего хорошего не будет

  • Вчера первый раз посмотрела ЭТО....Лебедев переигрывает однозначно,качёк более-менее поубедительнее играет...А вообще это ШОУ)))).....Кстати,Бузова везде неестественно смеётся.... в общем, полностью содранная с "Холостяка"...

  • Попала вчера на эпизод, где она стоит в каком-то бункере и отчитывает какого-то мужчинку. Мол, где ты был, я тебя ждала. Я как Джульетта, ты не Ромео. Что это было? )))))) какая из тебя Джульетта, Оля? Ну хоть такую классику надо немного знать.

  • ГОсть

    Попала вчера на эпизод, где она стоит в каком-то бункере и отчитывает какого-то мужчинку. Мол, где ты был, я тебя ждала. Я как Джульетта, ты не Ромео. Что это было? )))))) какая из тебя Джульетта, Оля? Ну хоть такую классику надо немного знать.

    Вотвот, у меня создалось впечатление, что она нехило пилила своего бывшего буратинистого футболера.

  • Я не смотреле это шоу, и уж точно не фанат Бузовой, НО как раз это шоу, где мужчины конкурируют за женщину естественней в миллион раз, чем десятки шоу типа холостяков, где бабы в ряд стоят и за мужика борятся. Вот там позор

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.