Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дима Билан: «Моя личная жизнь существует, но она не обременена документами»

Дима Билан относится к тем артистам, которые не любят распространяться о делах сердечных. Но на днях на одном из мероприятий певец неожиданно разоткровенничался. 

11 сентября Арман Давлетяров вместе с писательницей и интернет-маркетологом Марией Солодар представил новый образовательный проект под названием StarMasterclass. Это уникальный контент из видеоуроков, с помощью которых каждый может изменить свою жизнь к лучшему, причем — под руководством звезд российского шоу-бизнеса!

Популярные певцы, актеры, телеведущие и блогеры с удовольствием поддержали проект, предельно откровенно рассказав в интервью о своей жизни, карьерном пути, взлетах и падениях, радостях и разочарованиях.

Некоторые из артистов собрались в ресторане «Рыба моя», чтобы подробнее рассказать о видеокурсе.

Так, за столиками были замечены Елена Темникова, Полина Гагарина, Айза Анохина и Дима Билан.

Во время пресс-конференции Билану был задан вопрос, нужно ли, по его мнению, рассказывать о себе все и выставлять свою жизнь напоказ.  

«Первое, что хочу сказать: счастье вне семейной жизни тоже существует. Я никого не осуждаю, лишь говорю свое мнение. Так вот, на мой взгляд, не нужно противоречить самому себе. Если вам нравится выставлять свою личную жизнь напоказ, говорить о своей семье — замечательно. Я же уже не раз сталкивался с тем, что общество разбирает тебя на атомы. Толпе, как мне кажется, нельзя доверять на 100%, потому что она, не задумываясь, может сожрать тебя», — отметил артист. 

«Моя личная жизнь существует, но она не обременена документационными подтверждениями», — продолжил певец.

«Не так давно (когда я был лысым) я пережил определенную встряску. У меня было невероятно яркий, сумасшедший период, но... не случилось, не срослось. Я пережил сильную депрессию, вышел из нее и сегодня живу в свое удовольствие. Остальное расскажу в проекте у Армана», — подытожил Билан. 

Среди тех, кто уже принял участие в StarMasterclass, — Ани Лорак, Лера Кудрявцева, Оксана Самойлова, Яна Рудковская и многие другие. По словам создателей, они признались в том, в чем не принято признаваться на широкую аудиторию и что обычно остается по ту сторону софитов и телекамер.  

Перейти к обсуждению 5


11 сентября 2018
Текст Саша Белая
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Агаа,ну Айзочка-то в особенности может поделиться,как стать успешной...

  • Лол. Инночка уже постарела, а Билан еще не созрел.

  • Да, Дим, я вижу, как ты счастлив со своей Инной, просто излучаешь радость) не смеши людей. Зачем этот театр? Ведь можешь жить нормально, настоящую любовь встретить.

  • Темникова беременная?

  • Гость

    Да, Дим, я вижу, как ты счастлив со своей Инной, просто излучаешь радость) не смеши людей. Зачем этот театр? Ведь можешь жить нормально, настоящую любовь встретить.

    Так он сейчас и не живет с ней, поругались очередной раз

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.