Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Боня призналась, что рассталась со Смерфитом, потому что он был против ее работы в России

    13.09.2018
    Виктория Боня прожила с сыном американского миллионера семь лет. В феврале 2017-го Виктория сообщила о расставании с Алексом Смерфитом. Спустя почти два года после этого блогерша назвала истинную причину разрыва отношений.  

    В феврале 2017 года Виктория Боня объявила о расставании с Алексом Смерфитом после 7 лет отношений. От него она в 2012-м родила дочь Анджелину. Тогда в развернутом комментарии на странице в Инстаграме она уточнила, что их расставанием «не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы», и комментировать они его больше не будут.

    13 сентября Боня вновь подняла эту тему — на этот раз в программе «Прямой эфир». Она решила дать откровенное интервью Андрею Малахову, чтобы развеять домыслы.

    Виктория рассказала, что отношения с Алексом стали распадаться из-за давления общественности.

    По словам Виктории, после того как она переехала вместе с молодым человеком в Монако, многие стали ей завидовать. В Сети и прессе появилось много ложной, порочащей ее информации.

    «В какой-то период времени я рыдала каждый день. Когда о тебе пишут то, чего нет... Я мама, у меня маленький ребенок растет. Нашли где-то фотографию, где изображен Степан Меньщиков в каких-то там нелицеприятных позах, показали ее по всей России по телевидению, что это я. Тогда я выиграла суд, но всем уже было неинтересно, а репутация была подорвана», — сообщила Инстаграм-знаменитость в программе «Прямой эфир».

    Алексу надоела публичность и известность своей возлюбленной. Смерфит попросил Боню завершить карьеру, аргументируя это тем, что он смог поставить на ноги свой бизнес и в семье появились хорошие деньги. «Первое время мы с ним жили 50 на 50. Потом у него все пошло, он сделал бизнес, смог содержать нашу семью. Но в какой-то момент он сказал: ''Я бы очень хотел, чтобы ты сидела дома''. Ему не нравилось, что я уезжаю и много работаю», — рассказала Виктория. Однако бросить карьеру Боня не смогла.

    Нежелание девушки подчиниться воле своего молодого человека стало поводом для ссор. После этого Виктория и Алекс решили расстаться на дружеской ноте. Они вместе занимаются воспитанием дочери.

    «Самым тяжелым для меня была реакция Ангелины на наше расставание. Через год она спросила меня: ''Мама, вы с папой не поженитесь уже?''. Расстроилась, сказала, что хотела бы, чтобы мы поженились. Ему говорила то же самое. Я ей ответила тогда, что в жизни может сложиться так, что люди не могут быть больше вместе, но при этом они любят друг друга, и я люблю ее папу. Я всегда говорю о нем только хорошее», — подытожила Виктория. 

    Перейти к обсуждению 97


    Текст: Анна Кузнецова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (97) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.