Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Прощала ему других девочек»: Мишаня рассказала, что делала, чтобы влюбить в себя будущего мужа

На днях супруга рэпера Dino MC 47, 35-летняя Мишаня, написала развернутый пост в Инстаграме, в котором откровенно рассказала о том, как начался их роман.

В своем Инстаграме Мишаня обычно демонстрирует фолловерам новинки из коллекций собственной марки. Однако время от времени дизайнер раскрывает подробности семейной жизни. Ее последний пост оказался очень откровенным.

«Без Дино не было бы меня, той кем я стала. Может, и вообще бы не было меня, если быть честной», — с таких слов начала рассказ Инстаграм-знаменитость (орфография и пунктуация автора сохранены).

Мишаня призналась, что влюбилась в будущего мужа 11 лет назад, и очень постаралась, чтобы добиться взаимности. «Была рядом и верной, прощала его других девочек на начальной стадии отношений. Затем настал момент и вопрос, кто я вообще? Он говорил, что надо чем то заниматься, человек должен развиваться и быть личностью! Я обижалась, потому что не знала ответа... Я очень хотела быть под стать моему любимому, хотела быть достойной его!» — рассказала Мишаня.

Именно тогда девушка вспомнила об образовании, полученном в швейном колледже, и решила открыть собственное дело. Мишаня не скрывает, что у ее мужа тяжелый характер, да и она сама несколько раз от него уходила, но возлюбленный всегда ее возвращал. Знаменитость до сих пор старается быть для супруга лучшей женщиной, следит за собой и прихорашивается к его приходу. 

Перейти к обсуждению 11


27 сентября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • ну и в итоге кто она?

  • Мишаня хааа😂😂😂😂😂

  • ну и зачем про эту Мишаню писать? тоже мне, знаменитость .... что она, что ее муженек - никто и звать никак

  • ничего особенного в ней нет, обычная, видать провинциальная женщина, перекроина операциями, походу старше него, лицо сделанное, а шея все равно говорит, что ей не 20-30 лет.

  • Гость

    ничего особенного в ней нет, обычная, видать провинциальная женщина, перекроина операциями, походу старше него, лицо сделанное, а шея все равно говорит, что ей не 20-30 лет.

    А в нем есть что-то особенное?

  • читала, что у них свободный брак. Для мужа, конечно, Мишаня-то нет.

  • ужас, что за люди. Какие то примитивные.Чушь написала про непонятного мужа. А Мишаня- что за имя, она что была мужиком?

  • она как будто опухшая все время))

  • Имя сына Тамерлан... они же вроде русские,или нет?

  • Гость

    Имя сына Тамерлан... они же вроде русские,или нет?

    Русские с такой внешностью?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.