Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Егор Крид не расстается с новой девушкой даже во время тренировки

    09.10.2018
    После окончания «Холостяка» Егор Крид дал понять, что не собирается строить любовь с победительницей телепроекта Дарьей Клюкиной. Не так давно стало ясно, что сердце музыканта занято другой девушкой — моделью по имени Анна. Артист и гастролирует с новой возлюбленной, и занимается с ней в спортзале.
    • Егор Крид
      Егор Крид старается ни на минуту не расставаться с новой возлюбленной Анной

    В июне этого года завершился шестой сезон шоу «Холостяк». Егор Крид остановил свой выбор на Дарье Клюкиной, но встречаться с ней в итоге не стал. Буквально через пару месяцев после финала проекта пользователи Сети вычислили, с кем же на самом деле строит отношения 24-летний артист. Избранницей Егора оказалась модель по имени Анна.

    Крид пока не афиширует отношения с девушкой. Однако сама Анна время от времени размещает в инстаграм-историях кадры и видеоролики, в которых намекает на отношения с известным артистом.

    Еще в августе Анна признавалась, что познакомилась с Егором благодаря его сестре Полине. Теперь же модель поделилась совместным кадром, сделанным во время тренировки. Девушка прикрыла лицо бойфренда стикером, но поклонники Крида мгновенно опознали его. Сделать это было не так уж и сложно: в тот же день он поделился инстаграм-историей, снятой в спортзале. Кроме того, на нем был такой же аутфит, как на снимке Анны.  

    Перейти к обсуждению 25


    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram
    Теги:

    Егор Крид

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.