Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Ей изменять нельзя»: бывший муж Ани Лорак прокомментировал ее развод с Муратом Налчаджиоглу

    11.10.2018
    В конце июля прогремела новость о том, что Мурат Налчаджиоглу изменяет Ани Лорак. 40-летняя певица не смогла простить предательства и отправила письмо в нотариальную контору. Первый супруг Лорак признался, что обеспокоен новостями о ее бракоразводном процессе. 
    • Ани Лорак
      В СМИ появилась информация о том, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу разводятся

    30 июля в прессе появилась информация о том, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу изменяет ей с киевской тусовщицей. Певица долгое время не комментировала эту информацию, однако обручальное кольцо все же сняла. 

    Поклонники Лорак до последнего надеялись, что супруги помирятся, ведь Мурат Налчаджиоглу трогательно поздравил ее с днем рождения. Однако предательство Ани все же простить не смогла. На днях украинские СМИ сообщили, что певица подала на развод.

    Первый супруг Ани Лорак, 57-летний продюсер Юрий Фалеса прокомментировал новости о ее бракоразводном процессе.

    «Я не думал, что это у них настолько серьезно. Все это очень неприятно. Но если она уже решила, значит так и будет. Жить дальше с человеком, который изменяет, невозможно. Ей изменять нельзя, потому что она Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя», — рассказал Юрий в интервью с корреспондентом портала «Собеседник»

    Корреспондент поинтересовался у Фалесы, есть ли вероятность того, что они могут снова воссоединиться с Каролиной, на что продюсер ответил категорическим отказом: «Такого не будет, потому что я женат и у меня маленький ребенок. Я очень счастлив, потому что моя жена не певица, а профессиональный повар».

    Юрий также сообщил, что готов поддержать Ани в трудную минуту и рассказал, что относится к ней как к ребенку, а не как к женщине.

    Перейти к обсуждению 42


    Текст: Анна Кузнецова Фото: Instagram
    Теги:

    Ани Лорак

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Юрий Фалеса или Фандера?!

    • он не был ее мужем! продюссером, жили вместе, но не были женаты

    • И сколько было мужей???

    • Напишите про Фалеса, какая жена, ребенок? Смотрела про него и Машу Гойя..интересно как щас

    • Правильно сказал. Она умница и красавица, талантище и трудоголик. Желаю ей достойного мужа.

    • когда уже бесконечных сожителей перестанут называть мужьями ?! Фалёса не был её мужем , не надо сочинять ...

    • Гость

      он не был ее мужем! продюссером, жили вместе, но не были женаты

      Ну не будут же писать "сожителем" АБИДНА. Прожили долго, она кстати, зажралась, а Фалеса ее реально любил. Лорак реально споймала звезду. И только этот мусульманин ее реально опустил на землю. Мне, если честно ее не жаль.

    • Больше чем уверена, что Фалеса ее до сих пор любит. И не относится он к ней, как ребенку. Чушь несет, чтобы жена не беспокоилась.

    • Жена Фалесы намного младше Ани Лорак, но к Лорак (бывшей сожительнице) он относится как к ребенку))), а к нынешней малолетке Кате как к жене. Ну умора же!

    • Гость

      Напишите про Фалеса, какая жена, ребенок? Смотрела про него и Машу Гойя..интересно как щас

      Женат на молоденькой Кате, есть маленький ребенок. Подозреваю, что теперь официально женится на Ани Лорак. Скорее всего.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.