Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Миллионер Евгений Назаров рассказал, кого считает подходящей парой для Ольги Бузовой

    11.10.2018
    В шестом выпуске шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров решил не продолжать бороться за сердце Ольги Бузовой, а вместо этого забрать два миллиона рублей. На днях в своем Инстаграме бизнесмен зачитал письмо, которое он написал звезде перед уходом.
    • Евгений Назаров рассказал, кого считает идеальной парой для Ольги Бузовой

    Накал страстей в шоу «Замуж за Бузову» таков, что даже покинувшие его участники продолжают жить происходящим на реалити. Так, в одном из выпусков долларовый миллионер Евгений Назаров отказался участия в проекте. Вместо свидания с певицей мужчина выбрал деньги. Перед уходом бизнесмен вручил звезде послание, содержание которого до недавнего момента никто не знал. 

    Тогда выбывший участник пообещал в скором времени опубликовать текст письма, а после этого выложил пост в Инстаграме, в котором сообщил о желании пойти на свидание с одной из своих подписчиц.

    И свое слово Назаров все-таки сдержал. На днях в своем микроблоге бизнесмен опубликовал видеозапись, на которой он вслух прочитал письмо, адресованное Бузовой.

    В тексте послания Евгений написал, кого из участников он считает достойной парой для Ольги.

    «Я живу с Денисом Лебедевым в одной комнате и вижу, какие сильные чувства он испытывает к тебе. Не хочу бросаться громкими словами про любовь, но мне кажется, что это именно она. Денис мне по секрету как другу сказал, что ни к одной девушке таких сильных чувств не испытывал. По твоему поведению я вижу, что это взаимно», — процитировал отрывок из письма Назаров. 

    Бизнесмен также добавил, что хорошо разбирается в психологии, поэтому видит, что Ольга и Денис подходят друг другу. Поделился своим мнением мужчина еще об одном участнике. Валентина Коробкова в письме он назвал двуличным человеком и посоветовал Ольге не общаться с ним даже в дружеском формате.

    Перейти к обсуждению 15


    Текст: Анна Кузнецова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.