Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джада Пинкетт-Смит призналась что никогда не хотела замуж и плакала, когда шла к алтарю с Уиллом Смитом

47-летняя Джада Пинкетт-Смит вот уже 20 лет является супругой Уилла Смита. Однако о своей свадьбе женщина вспоминать не любит. Давайте узнаем, почему?

47-летняя Джада Пинкетт-Смит и 50-летний Уилл Смит поженились в 1997 году. Хоть со дня их свадьбы и прошло уже более 20 лет, женщина не любит вспоминать об этом событии. Британский таблоид Daily Mail рассказал, что послужило этому. 

«Я просто никогда не хотела замуж. Общепринятое определение ''жены'' — это не про меня. Я никогда такой не стану», — призналась Джада. На момент заключения брака Пинкетт-Смит была на третьем месяце беременности. Она рассказала, что ее мучила тошнота и постоянно хотелось плакать. 

А вот многодетный отец Уилл Смит наоборот, всегда мечтал о большой семье и детях. Он признался, что в его жизни не было и дня, когда он не представлял себя женатым. 

Несмотря на слухи о разводе, Уилл и Джада раз за разом доказывают, что их любовный союз ничто не сможет разрушить. За 20 лет брака они научились разговаривать, доверять во всем и работать над недостатками друг друга. 

Перейти к обсуждению 12


23 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно не хотела. Замуж. За Уилла Смита.

  • Маленькая, страшненькая, но очень самовлюбленная женщина. Такие в любой ситуации в накладе не останутся , хоть замужем, хоть незамужем.

  • Гость

    Маленькая, страшненькая, но очень самовлюбленная женщина. Такие в любой ситуации в накладе не останутся , хоть замужем, хоть незамужем.

    Насчет "страшненькой" не соглашусь. Вполне симпатичная и эффектная.

  • Я вот тоже не хотела, хотя не плакала)) Просто думала, что это влюбленность, эмоции пройдут и разбежимся, и зачем обременять себя этими формальностями. Но супруг хотел именно официально оформить наши отношения. В итоге 25 лет вместе.

  • Гость

    Маленькая, страшненькая, но очень самовлюбленная женщина. Такие в любой ситуации в накладе не останутся , хоть замужем, хоть незамужем.

    Она далеко не страшненькая! Яркая, симпатичная женщина

  • на мой вкус тоже маленькая и страшненькая и с таааааааааааааакими понтами

  • У чернокожих свои понятия о красоте. Мне Уилл тоже не нравится. ну и что, зато актёр хороший.

  • наверное эталонные красотки пишут, что страшненькая. Я коненчно понимаю, каждый может иметь свою точку зрения,но, очевидно яркую, харизматичную и действительно красивую женщину назвать страшной....Ей Богу, что тогда или кто для Вас красота позвольте узнать?????

  • АиДа

    наверное эталонные красотки пишут, что страшненькая. Я коненчно понимаю, каждый может иметь свою точку зрения,но, очевидно яркую, харизматичную и действительно красивую женщину назвать страшной....Ей Богу, что тогда или кто для Вас красота позвольте узнать?????

    Она кажется симпатичной из за своей самовлюбленности. Если это все убрать и оставить лишь неуверенность и данное лицо, то она будет страшненькой. Зрите в корень

  • Гость

    Она кажется симпатичной из за своей самовлюбленности. Если это все убрать и оставить лишь неуверенность и данное лицо, то она будет страшненькой. Зрите в корень

    Вот именно,если женщина любит себя,то и мужчины от неё без ума,а неуверенные в себе женщины мужчинам не нравятся,даже если они красотки! В том и фишка! Зрите в корень)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.