Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эксперт по языку тела и физиогномист рассказывают, что на самом деле связывает Светлану Лободу и Тилля Линдеманна

На днях пользователи Сети вновь заговорили об отношениях Светланы Лободы с Тиллем Линдеманном, который забрал ее из больницы после сложной операции. Woman.ru обратился к экспертам, чтобы выяснить, какие чувства знаменитости в действительности испытывают друг к другу.
  • Светлана Лобода, Тилль Линдеманн
    По просьбе Woman.ru cпециалисты проанализировали снимки Тилля Линдеманна и Светланы Лободы и поведали о том, какие отношения в действительности связывают двух селебов

Светлана Лобода не балует поклонников откровенными рассказами о личной жизни. В конце мая этого года исполнительница хита «Парень» родила вторую дочь в США, но имя отца крохи продолжает скрывать и по сей день. Внимательные фанаты подозревают, что папой пятимесячной Тильды является солист рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, ведь у них даже имена созвучны.

Известно, что Лобода и Линдеманн познакомились летом 2017-го во время музыкального фестиваля «Жара» в Баку. Очевидцы сразу заметили, что между селебами пробежала искра. Однако других доказательств этого романа до недавнего времени не существовало.

30 октября Светлану выписали из больницы после экстренной операции на почке. Любопытно, что из медицинского учреждения артистку забирал… Тилль Линдеманн. Корреспонденту портала Super.ru удалось сделать несколько кадров знаменитостей. Рок-музыкант заботливо провел экс-солистку «ВИА Гры» к выходу и посадил в автомобиль. По данным этого же сетевого издания, узнав о проблемах со здоровьем Светланы, Тилль сразу же отменил съемки нового клипа в Европе и первым же рейсом прилетел в Москву.

Из больницы Линдеманн и Лобода прямиком направились в ресторан, где к ним присоединилась старшая дочь певицы Ева. Девочка мило общалась с приятелем мамы и даже сидела у рокера на коленях.

Многие пользователи Сети сошлись во мнении, что ребенок бы не стал себя так вести в компании малознакомого человека, и сделали вывод, что у знаменитостей и правда роман. Чтобы узнать, так ли это, Woman.ru обратился за помощью к специалистам — физиогномисту Зое Никитенковой и эксперту по языку тела Илье Анищенко.

Рассмотрев свежие кадры и видеоролики с Лободой и Линдеманном, профайлер пришел к выводу, что слухи об их романе возникли не на пустом месте...

По мнению нашего постоянного эксперта, знаменитости очень хорошо относятся друг к другу. В пользу этого говорит тот факт, что они сидели близко друг к другу в ресторане, были расслаблены и постоянно улыбались: «У них явно близкие отношения, возможно, интимные».

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн
Профайлер считает, что Светлана и Тилль действительно могут быть близки

Эксперт по языку тела также обратил внимание на то, что дочь артистки прекрасно относится к немецкому музыканту. «Видно, что Ева воспринимает Тилля как близкого человека. Она играет с ним, крепко держит его за руку и даже опирается на него. Еще один важный момент — девочка уверенно идет между мамой и солистом Rammstein и даже не предпринимает попытки прижаться к родительнице».

Физиогномист Зоя Никитенкова также проанализировала фотографии знаменитостей. Эксперт отметила, что во внешности Светланы преобладают стихии Металла и Огня, что свидетельствует о ее импульсивности. Полные губы указывают на то, что певица — очень эмоциональный человек, который стремится попробовать как можно больше всего нового.

«Она готова быть открытой и искренней с любым партнером и ожидает таких же романтических проявлений чувств. Однако сама Светлана обычно быстро теряет интерес», — поведала Никитенкова.

По словам физиогномиста, Линдеманн — терпеливый и надежный человек, во внешности которого преобладает стихия Дерева. «Широкие густые брови свидетельствуют не только о высоком интеллекте, но и о крепком физическом и сексуальном здоровье. Небольшой подбородок Тилля подчеркивает его упрямство, умение тихо и незаметно манипулировать окружающими. Он может быть надежным другом и деловым партнером. Но, увы, судя по его тонким губам, вряд ли Светлана сможет дождаться от Тилля проявлений искренних эмоций и открытости, которые ей нужны», — отмечает эксперт.

Зоя Никитенкова считает, что Тилль Линдеманн и Светлана Лобода могут быть верными друзьями или надежными партнерами. Любовные отношения в их случае, вероятнее всего, будут кратковременными, так как рокер вряд ли оправдает ожидания певицы.

Перейти к обсуждению 17


31 октября 2018
Текст Woman.ru
Фото Getty Images, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Объясните мне, пожалуйста, как можно судить по чертам лица, которые не врожденные, а сделанные в кабинете у хирурга. Пухлые губы сейчас у каждой первой скрипят от гиалуронки и какое это отношение имеет к характеру?

  • Что связывает,что связывает-пиар связывает.

  • О,специалисты подтянулись.Щас они нам всё и разъяснят про Лободу,Тиля,руку с фотки и все их отношения.

  • Светлана была бы гораздо симпатичнее без этого жуткого вареника на лице.

  • Гость

    О,специалисты подтянулись.Щас они нам всё и разъяснят про Лободу,Тиля,руку с фотки и все их отношения.

    Это рука Бога (с) Марадона

  • Гость

    Светлана была бы гораздо симпатичнее без этого жуткого вареника на лице.

    Такое чувство, что Светлана пришла к хирургу с фотографией Шер в ее лучшие годы.

  • "Небольшой подбородок подчеркивает упрямство"? У него тонкие губы? По сравнению с кем, с Лободой? Остальное можно не читать.

  • Зачем нам это знать?

  • Из серии "встречают по одежде": Он такой страшный. Может умный и хороший человек, но на первый взгляд - ужас ужасный.

  • Гость

    Светлана была бы гораздо симпатичнее без этого жуткого вареника на лице.

    Совершенно справедливое наблюдение. С нормальными губами и приличной ожежде очень милая женщина была бы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.