Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чего ждут в любви женщины, выбирающие мужчин моложе: физиогномист читает по лицам Клум, Терешиной, Кардашьян и других

После долгого и не самого счастливого брака женщины нередко ищут утешения в объятиях мужчин моложе себя. Подобных историй немало и в шоу-бизнесе, но среди звезд есть и те, для кого поиск юного возлюбленного становится привычкой. Именно о них и пойдет речь в этом материале.
  • Хайди Клум, Том Каулитц
    Хайди Клум

    После развода с Силом Хайди Клум сначала встречалась с собственным охранником, а затем окунулась с головой в роман с Витом Шнабелем, который младше ее на 13 лет. Как ни странно, их отношения продлились довольно долго — около 3 лет, но в итоге все равно закончились. По слухам, галерист постоянно изменял. Сейчас 45-летняя Клум влюблена в 29-летнего Каулитца и планирует с ним совместное будущее

Вот уже несколько месяцев по таблоидам «гуляют» слухи о скорой свадьбе 45-летней модели Хайди Клум и 29-летнего гитариста Tokio Hotel Тома Каулитца. По данным инсайдеров, знаменитости без ума друг от друга, поэтому стремятся узаконить отношения до конца года. Правда это или нет, пока неясно — ни Хайди, ни Том не подтверждают домыслы. Но поклонники в этом не особенно нуждаются: их будоражит сам факт, что знаменитая телеведущая и экс-модель завела серьезные отношения с мужчиной младше себя на 16 лет.

Сама Клум относится к разнице в возрасте спокойно.

«Я стараюсь не думать об этом. Мне кажется, нужно заботиться в первую очередь о личном счастье, а не беспокоиться о том, что подумают другие. Ведь стресс вызывает морщины!» — заявила модель в интервью журналу InStyle.

Такую уверенность Хайди наверняка обрела через опыт: до Каулитца она встречалась с известным сердцеедом и любителем женщин постарше, 32-летним Вито Шнабелем. Назвать этот роман легкомысленной интрижкой или случайностью сложно — то расставаясь, то вновь прощая друг друга, Клум и Шнабель провели вместе около трех лет.

Немецкая модель — не единственная знаменитость, кому приятно внимание молодых мужчин. Не так давно 39-летняя Кортни Кардашьян начала регулярно появляться в компании 20-летнего Луки Саббата. СМИ устроили настоящую информационную гонку, пытаясь доказать или опровергнуть роман звезды реалити и манекенщика, но мнение большинства склоняется к одному: после отношений с 25-летним Юнесом Бенджимой Кортни вполне могла взять новую «планку».

Woman.ru вспомнил еще шесть представительниц шоу-бизнеса, не раз замеченных в отношениях с мужчинами намного моложе себя, и задался вопросом, что еще может быть между ними общего (или все-таки разного?). В поисках ответа мы обратились к физиогномисту Зое Никитенковой. Эксперт проанализировала внешность известных женщин и рассказала, чего они ждут от отношений и что получают в итоге. 

Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Ну чего они могут ждать от этих отношений?

  • Того же,чего и мужчины-старперы от молодых женщин-красивое молодое тело,молодая энергия,чтобы мог в постели,чтобы заряжали оптимизмом молодости.Или вы думаете,что женщине в 45 все равно,какие у партнера мышцы,зубы,волосы,запахи?И если есть такой молодой и согласный-ни одна не откажется.Да,пусть тут и деньги работают,и связи,и статус женщины-какая разница-если это радует обоих.Женщинам тоже нравится молодые мужчины,равно как и мужикам-молодые женщины.Молодость и деньги рулят))

  • Мы уже вместе 10 лет, я старже почти на 6 лет, почему мы вместе, т.к я моложе всегда выглядила и при знакомстве просто понравились друш другу и плевать было на эти предрассудки.

  • Гость

    Ну чего они могут ждать от этих отношений?

    Зачем чего то делать как делают глупые люди которые строят из себя жертв ?? Жизнью и людьми они наслаждаются

  • Гость

    Мы уже вместе 10 лет, я старже почти на 6 лет, почему мы вместе, т.к я моложе всегда выглядила и при знакомстве просто понравились друш другу и плевать было на эти предрассудки.

    О,точно как наша с мужем история.Только вместе мы уже 14 лет и расставаться не планируем.Чего и вам желаем!)

  • Гость

    Ну чего они могут ждать от этих отношений?

    Ну дык, экстрасенс так и пишет, стремятся к устойчивости )))

  • А зачем успешной женщине папик? Учить ее уму-разуму? Кроме того, у молодого мужчины в постели возможностей больше. Есть мужчины и 50 и 60 лет и интересные и не скучные и в хорошей форме и нехилыми способностями к сексу...но значительно реже, чем молодые.

  • Бедный муж Терешиной, ему всего 23. А когда ей 50 будет....60....жесть

  • Гость

    А зачем успешной женщине папик? Учить ее уму-разуму? Кроме того, у молодого мужчины в постели возможностей больше. Есть мужчины и 50 и 60 лет и интересные и не скучные и в хорошей форме и нехилыми способностями к сексу...но значительно реже, чем молодые.

    Не знаю, как в 50-60, а в 40-45 много мужчин, уже состоявшихся и хорошо выглядящих, занимающихся спортом, следящих за собой. А зачем эти молокососы?) Если очень хотелось сыночка, а получилась дочка?..

  • Гость

    Мы уже вместе 10 лет, я старже почти на 6 лет, почему мы вместе, т.к я моложе всегда выглядила и при знакомстве просто понравились друш другу и плевать было на эти предрассудки.

    6 лет - это ерунда, особой разницы нет. Всё-таки в статье речь идёт о большой разнице в возрасте, в поколение иногда. А вот то, что плевать на предрассудки и чужое мнение, это очень правильно и верно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.