Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чего ждут в любви женщины, выбирающие мужчин моложе: физиогномист читает по лицам Клум, Терешиной, Кардашьян и других

После долгого и не самого счастливого брака женщины нередко ищут утешения в объятиях мужчин моложе себя. Подобных историй немало и в шоу-бизнесе, но среди звезд есть и те, для кого поиск юного возлюбленного становится привычкой. Именно о них и пойдет речь в этом материале.
  • Хайди Клум, Том Каулитц
    Хайди Клум

    После развода с Силом Хайди Клум сначала встречалась с собственным охранником, а затем окунулась с головой в роман с Витом Шнабелем, который младше ее на 13 лет. Как ни странно, их отношения продлились довольно долго — около 3 лет, но в итоге все равно закончились. По слухам, галерист постоянно изменял. Сейчас 45-летняя Клум влюблена в 29-летнего Каулитца и планирует с ним совместное будущее

Вот уже несколько месяцев по таблоидам «гуляют» слухи о скорой свадьбе 45-летней модели Хайди Клум и 29-летнего гитариста Tokio Hotel Тома Каулитца. По данным инсайдеров, знаменитости без ума друг от друга, поэтому стремятся узаконить отношения до конца года. Правда это или нет, пока неясно — ни Хайди, ни Том не подтверждают домыслы. Но поклонники в этом не особенно нуждаются: их будоражит сам факт, что знаменитая телеведущая и экс-модель завела серьезные отношения с мужчиной младше себя на 16 лет.

Сама Клум относится к разнице в возрасте спокойно.

«Я стараюсь не думать об этом. Мне кажется, нужно заботиться в первую очередь о личном счастье, а не беспокоиться о том, что подумают другие. Ведь стресс вызывает морщины!» — заявила модель в интервью журналу InStyle.

Такую уверенность Хайди наверняка обрела через опыт: до Каулитца она встречалась с известным сердцеедом и любителем женщин постарше, 32-летним Вито Шнабелем. Назвать этот роман легкомысленной интрижкой или случайностью сложно — то расставаясь, то вновь прощая друг друга, Клум и Шнабель провели вместе около трех лет.

Немецкая модель — не единственная знаменитость, кому приятно внимание молодых мужчин. Не так давно 39-летняя Кортни Кардашьян начала регулярно появляться в компании 20-летнего Луки Саббата. СМИ устроили настоящую информационную гонку, пытаясь доказать или опровергнуть роман звезды реалити и манекенщика, но мнение большинства склоняется к одному: после отношений с 25-летним Юнесом Бенджимой Кортни вполне могла взять новую «планку».

Woman.ru вспомнил еще шесть представительниц шоу-бизнеса, не раз замеченных в отношениях с мужчинами намного моложе себя, и задался вопросом, что еще может быть между ними общего (или все-таки разного?). В поисках ответа мы обратились к физиогномисту Зое Никитенковой. Эксперт проанализировала внешность известных женщин и рассказала, чего они ждут от отношений и что получают в итоге. 

Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Ну чего они могут ждать от этих отношений?

  • Того же,чего и мужчины-старперы от молодых женщин-красивое молодое тело,молодая энергия,чтобы мог в постели,чтобы заряжали оптимизмом молодости.Или вы думаете,что женщине в 45 все равно,какие у партнера мышцы,зубы,волосы,запахи?И если есть такой молодой и согласный-ни одна не откажется.Да,пусть тут и деньги работают,и связи,и статус женщины-какая разница-если это радует обоих.Женщинам тоже нравится молодые мужчины,равно как и мужикам-молодые женщины.Молодость и деньги рулят))

  • Мы уже вместе 10 лет, я старже почти на 6 лет, почему мы вместе, т.к я моложе всегда выглядила и при знакомстве просто понравились друш другу и плевать было на эти предрассудки.

  • Гость

    Ну чего они могут ждать от этих отношений?

    Зачем чего то делать как делают глупые люди которые строят из себя жертв ?? Жизнью и людьми они наслаждаются

  • Гость

    Мы уже вместе 10 лет, я старже почти на 6 лет, почему мы вместе, т.к я моложе всегда выглядила и при знакомстве просто понравились друш другу и плевать было на эти предрассудки.

    О,точно как наша с мужем история.Только вместе мы уже 14 лет и расставаться не планируем.Чего и вам желаем!)

  • Гость

    Ну чего они могут ждать от этих отношений?

    Ну дык, экстрасенс так и пишет, стремятся к устойчивости )))

  • А зачем успешной женщине папик? Учить ее уму-разуму? Кроме того, у молодого мужчины в постели возможностей больше. Есть мужчины и 50 и 60 лет и интересные и не скучные и в хорошей форме и нехилыми способностями к сексу...но значительно реже, чем молодые.

  • Бедный муж Терешиной, ему всего 23. А когда ей 50 будет....60....жесть

  • Гость

    А зачем успешной женщине папик? Учить ее уму-разуму? Кроме того, у молодого мужчины в постели возможностей больше. Есть мужчины и 50 и 60 лет и интересные и не скучные и в хорошей форме и нехилыми способностями к сексу...но значительно реже, чем молодые.

    Не знаю, как в 50-60, а в 40-45 много мужчин, уже состоявшихся и хорошо выглядящих, занимающихся спортом, следящих за собой. А зачем эти молокососы?) Если очень хотелось сыночка, а получилась дочка?..

  • Гость

    Мы уже вместе 10 лет, я старже почти на 6 лет, почему мы вместе, т.к я моложе всегда выглядила и при знакомстве просто понравились друш другу и плевать было на эти предрассудки.

    6 лет - это ерунда, особой разницы нет. Всё-таки в статье речь идёт о большой разнице в возрасте, в поколение иногда. А вот то, что плевать на предрассудки и чужое мнение, это очень правильно и верно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.