«Только сейчас разобрал свой чемодан»: Денис Лебедев рассказал об отношениях и о расставании с Ольгой Бузовой

Шоу «Замуж за Бузову» закончилось, а страсти между Денисом Лебедевым и Ольгой Бузовой продолжают кипеть. На днях сыровар раскрыл всю правду их романа с певицей после окончания проекта. 

...

Денис Лебедев рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой после окончания шоу «Замуж за Бузову»

1 из 8

На проекте история Ольги Бузовой и Дениса Лебедева была похожа на сказку. Бизнесмен был фаворитом певицы на протяжении всего проекта. Он красиво ухаживал за успевшей соскучиться по мужскому вниманию Ольгой, признавался в своих чувствах, осыпал комплиментами и подарками. Сердце девушки растаяло, и она ответила ему взаимностью. Казалось, что мечты Ольги наконец исполнились, и она обрела настоящее женское счастье. 

Однако после окончания шоу поклонники пары начали подозревать неладное. Ни Бузова, ни Лебедев не выкладывали совместных фотографий, не появлялись вместе на светских мероприятиях и не комментировали свои отношения. Проект закончился, а вместе с ним прошел и их роман. 

Первой не смогла больше сдерживать молчание Бузова. В своем Инстаграме она рассказала, что тот самый мужчина ее мечты был пойман на предательстве. После завершения проекта она узнала об изменах Лебедева, а также о том, что он поднимал руку на женщину и употреблял запрещенные препараты. 

На днях в интервью «Комсомольской правде» Денис рассказал свою версию событий. 

Сыровар сообщил, что по контракту они с Ольгой не имели права афишировать свои отношения до окончания показа шоу «Замуж за Бузову» на телевидении. «Мы не могли появляться нигде публично, но все это время были вместе. Еще на проекте я обещал, что каждый день буду дарить ей цветы и старался выполнять обещание. Вручал милые безделушки. Она ненароком демонстрировала мои подарки в своем Инстаграме. Временами мне было некомфортно, потому что приходилось скрывать свои чувства», — поделился Лебедев в разговоре с корреспондентом. 

По словам Дениса, он каждый день забирал Ольгу со съемок «Дома-2»: «Я курсировал между ее квартирой и своей, съемной. Только сейчас разобрал свой чемодан». 

Лебедев признался, что после окончания шоу «Замуж за Бузову» их свидания проходили в дорогих ресторанах: «В одном известном заведении мы как-то посидели на 120 тысяч рублей. Заказывали дорогое вино и морепродукты . Но я никогда не думал о деньгах, когда встречался с Олей. Я ничего не заработал на отношениях с Бузовой. Я не хотел и не буду этого делать. Только тратил. Ольга заслуживает самых лучших подарков, украшений». 

После расставания со звездой бизнесмен не оставляет попыток добиться ее расположения. На днях он решил встретить Ольгу с шикарным букетом на вокзале, куда она прибывала после гастролей. Однако девушка цветы не приняла. 

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Браво"
  • фу, как -то мелочно всё . Нормальный мужик не стал бы суммы озвучивать, букеты считать и свои усилия.
  • Омерзительные оба. Поинтересней не могли сценарий написать.
  • Любовь свою я в телике искала, Нашла в итоге сыровара. И грянуло событие: Мы в рестике поели, Ракушек, мидий с ним мы захотели. И вот печаль постигла сыровара: Из кошеля 120 тысяч вмиг пропало Прошла его любовь, как тазом всё накрыло, Схватил он чемодан , волною его смыло....
  • А король-то голый)))
  • Мне даже стыдно за тебя . Денис !!! А Тебе неее ?
  • при чем тут чемодан? Кто-то понял?
  • "как это Питер подгубил с телками?))) что вы имеете ввиду?"в скринах он с какой-то бабой там встречался. Она ему еще писала "твое тело создано для любви".
  • Денис- ты мог ее добиться и быть даже ее мужем. если бы любил. и не лгал. не врал. Когда любишь не будешь мотаться отдыхать с другой и Питер тебя под губил с телками. Это от Большой любви ??? Так. что оставь ее в покое и вали лесом.
  • DWW 55555- Вы пишете. что у Ольги есть другой мужчина . которого она скрывает- и Буз ходит с ним по театрам. Так давно бы это фото гуляла по инет - нет подтверждения. значит ничего -нет....