Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-солистка группы «Тутси» Мария Вебер рассталась с мужем

Два года назад 31-летняя певица Мария Вебер вышла замуж за 39-летнего топ-менеджера «Русского радио», Сергея Бунина. Однако их семейная идиллия быстро закончилась. На днях стало известно, что супруги решили расстаться. 
  • Мария Вебер
    Свою популярность Мария Вебер получила благодаря участию в группе «Тутси»

Свою известность Мария Вебер получила во время участия в группе «Тутси» в 2004 году. Их хиты «Горький шоколад» и «Самый-самый» звучали буквально отовсюду. Правда, потом девушка все же решила бросить музыкальную карьеру и вышла замуж за сына олигарха, Парвиза Ясинова. Певица подарила супругу сына Оскара, но ребенок не спас их отношения. Мужчина ушел от Марии к экс-участнице группы «Тату» Юлии Волковой. 

В 2016 году Вебер стала женой председателя совета директоров «Русской медиагруппы» Сергея Бунина.

Свадьбу влюбленные отметили с размахом в роскошном загородном гольф-клубе. Поклонникам певицы казалось, что их семейная жизнь идеальна. Однако на днях стало известно, что это не так. 

Как сообщает сайт Super.ru, 31-летняя Мария Вебер и 39-летний Сергей Бунин решили расстаться. Информацию о разводе также подтвердила пресс-секретарь мужчины. Мария эту новость пока никак не прокомментировала. 

Перейти к обсуждению 38


02 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @vikamaleeva, Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Тот ее первый муж-мусульманин и ребенка себе оставил..что-то не везет девушке по полной. .а чем она вообще занимается в жизни?кем работает?если только ловлей богатых мужчин-тогда ничего удивительного. .

  • Певица? А она что еще поет?

  • Гость

    Тот ее первый муж-мусульманин и ребенка себе оставил..что-то не везет девушке по полной. .а чем она вообще занимается в жизни?кем работает?если только ловлей богатых мужчин-тогда ничего удивительного. .

    Как мог себе оставить? Обычно с матерью оставляют, если нормальная.

  • А я только на днях вспоминала Машу Вебер, что вот так ей повезло в любви, будучи с ребенком, сумела выйти замуж за обеспеченного и привлекательного мужчину, а вот оно, как оказывается, все-таки бизнесмены - сложные люди с непростым характером. Надеюсь, Елене Максимовой хоть повезет...

  • Все-таки не надо было ей выкладывать многочисленные фото в Инстаграме о шикарной свадьбе и красивой жизни с обеспеченным мужем, счастье любит тишину...

  • Все теперь, о карьере можно забыть, а я все думала, кто ее тянет на сцену

  • Всего 31, еще выдет замуж

  • Ну "простых смертных" не выбирает, а может уже стоит спуститься с алигархья, а то всем очень обеспеченных подавай, а потом "давай, до свиданья".

  • Ей 35 лет как минимум.

  • Все такие "недостойные",а она одна замечательная и дело в ней два раза уже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.