Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Британка влюбилась, вышла замуж, потеряла девственность, забеременела — и все это за 9 дней

Любовная история 21-летней актрисы Рози Мак развивалась так стремительно, что немного сложно поверить в то, что она не выдумана. За 9 дней она успела повстречать мужчину мечты и завести с ним семью.

Рози Мак — начинающая актриса, ставшая дублершей Эмилии Кларк в сериале «Игра престолов». Однако прославилась она не этим. Не так давно Мак рассказала британскому таблоиду The Sun невероятную историю своей любви, похожую на сюжет захватывающего фильма.

Актриса призналась, что еще в подростковом возрасте решила хранить девственность до брака. К этому решению ее подтолкнула история Адрианы Лимы. Рози встречалась с парнями, но всегда отказывала им, когда дело доходило до интима.

Не так давно девушка познакомилась с музыкантом Джошем Бриксом — пара сначала общалась через социальные сети, а затем решила встретиться.

Рози уверяет, что влюбилась в молодого человека с первого взгляда.

Через три дня после встречи Мак и Брикс заговорили о свадьбе. «Джош сказал мне, что с самого начала понял, что я должна стать его женой. Я же чувствовала, что он будет отличным супругом», — рассказала актриса в интервью.

Через шесть дней пара узаконила свои отношения. Рози призналась, что они с женихом совсем не были готовы: ни кольца, ни свадебного платья, ни гостей. Но влюбленные все равно были счастливы. Уже после свадьбы Мак решилась сообщить о ней своим родителям. Мама девушки сначала была шокирована столь неожиданными известиями, но потом смирилась.

Через некоторое время после бракосочетания супруги узнали, что вскоре станут родителями. Актриса уверяет, что не планировала беременность и не была к ней готова, но вместе с мужем приняла решение оставить ребенка. В январе на свет появится их первенец.

Перейти к обсуждению 60


Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Не поняла, что так поразило автора статьи? Выйти замуж, потерять девственность и забеременеть и за один день можно. А за предыдущие 8 дней она проверила свои чувства )

  • Это судьба!

  • Неудивительно! Такая красотка невероятная! Конечно он влюбился и возжелал ее до потери сознания. А она до свадьбы ни-ни. Поэтому и сделал предложение через 3 дня, сил терпеть не было

  • Не потянет девку!

  • Любая мать благословила бы сына жениться хоть через час после знакомства на СИМПАТИЧНОЙ ДЕВСТВЕННИЦЕ!

  • Гость

    Не потянет девку!

    ++++++++++++++++++++ Притом не столько внешне там дар, как с мозгами девушке повезло. И гордость имеется. За такой наверняка очередь будет всегда!

  • Девушка очень горячая!

  • А у нее свои глаза такие? может не стоило так держаться за девственность, чтобы в итоге так быстро выйти замуж и забеременеть. Вот точно не уживутся.

  • На 4 фотке зря нос контурировала, на 5 самое то. Она снималась голой во всех сценах вместо Кларк.

  • Гость

    Любая мать благословила бы сына жениться хоть через час после знакомства на СИМПАТИЧНОЙ ДЕВСТВЕННИЦЕ!

    Нет никаких "любых" матерей, лол. :D Я бы своего сына на женитьбу не благословляла бы ни с кем. Зачем это мужчине в 21 веке?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.