Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мне нужен мужчина, который совершает поступки!»: Юлия Началова намекнула на расставание с возлюбленным

В конце лета стало известно о новом романе 37-летней Юлии Началовой. Певица не раз появлялась в компании своего избранника на светских мероприятиях. Влюбленные даже планировали создать семью, но в недавнем интервью Началова призналась, что снова одинока. 

Еще несколько месяцев назад стало известно, что сердце Юлии Началовой снова не свободно. Певица не раз появлялась на светских мероприятиях в компании статного мужчины. Как оказалось, избранником Юлии стал некий Вячеслав, который работает юристом.  

«Главное событие этого лета — то, что я снова обрела хорошего мужчину рядом», — заявляла Юлия еще в сентябре. Она также рассказывала о том, что ее нового избранника прекрасно приняла не только дочь, но и экс-супруг Евгений Алдонин: «Скажу больше — мой новый молодой человек и бывший муж знакомы. Они не то чтобы дружат, просто хорошо друг к другу относятся». 

Юлия не раз признавалась, что хочет создать с Вячеславом семью и родить сына.

Однако в недавнем интервью сайту Sobesednik.ru певица сообщила о том, что их отношения не сложились. Началова призналась, что у нее наконец-то появилось время, когда она может побыть со своими мыслями наедине. «Я столько раз была в отношениях, что уже не тороплюсь бежать в ЗАГС. Сейчас я очень аккуратно подхожу к вопросам отношений. У меня есть люди, которые могут пригласить на свидание. Это мои друзья. Но мне, если честно, не хочется растрачивать себя на непонятно кого», — рассказала артистка. 

Юлия также добавила, что сейчас концентрирует все свое внимание на работе и заботе о родных. «Я совершенно не жалею о том, что мои прошлые отношения не сложились. Мне кажется, что в будущем я обязательно встречу свою настоящую половинку, с которой проживу до конца дней. Мне нужен мужчина, который не трындит и совершает поступки. Вот это я ценю. А все остальное мне уже совсем неинтересно», — сообщила Началова в разговоре с корреспондентом. 

Напомним, в 2006 году артистка вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина и родила от него дочь Веру. В 2011 году супруги решили расстаться. После этого Юлия еще пять лет была в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым.

Перейти к обсуждению 89


Текст Анна Кузнецова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

89 комментариев Добавить комментарий
  • у нее конечно запросы нехилые, а что она может дать?? все хотят молодую, здоровую, красивую рядом, которая родит здорового ребенка...я думаю, вряд ли, она будет рожать...и будем честны, она уже давно не такая, как раньше

  • На Ани Лорак похожа. Типаж тот же и красятся обе сильно

  • Интересно, какие именно поступки она имеет в виду? Чтобы мужчины ее из пламени выносили на руках или из моря тонущую спасали? ну дык, для этого надо гореть или тонуть. Или чтобы полочку в ванной повесил наконец? Это, конечно, тоже поступок, не спорю, но у нее вроде не должно быть с этим проблем. деньги же есть. Или я ошибаюсь?

  • Мне очень нравится Алдонин,и внешне и характер по моему у него хороший,создаёт впечатление очень спокойного и уравновешенного человека,и с деньгами у него порядок. Мне кажется что он любил Юлю.Жила бы с ним горя бы не знала,и ребёнок рос бы в полной семье. Нет,блин,надо было к хоккеисту уйти,который в итоге её бросил.Глупость совершила,теперь локти кусает.

  • Она наверно пьёт. Не может женщина ее возраста, никогда не работавшая толком, при деньгах, так плохо выглядит.

  • От папы ей надо отрываться, тогда все и будет.

  • Какая же красивая она была! Что сотворила с собой, к чему такие эксперименты! Алдонин солидно выглядит.

  • Смотришь на Началову и в очередной раз понимаешь - короток бабий век.

  • Надо иметь талант, чтобы при таких деньгах выглядеть в 37 на 47.

  • Дамы, ну при чем тут сразу деньги? Она болеет, поэтому и выглядит замученной и старше своего возраста. Здоровье и молодость за деньги не купишь. А этот весь "уход" у косметологов по мне, наоборот, изнашивает быстрей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.