Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мое сердце несвободно»: Моника Беллуччи впервые заговорила о новом бойфренде

    09.11.2018
    Пять лет назад Моника Беллуччи рассталась с мужем. С тех самых пор знаменитость не афишировала личную жизнь. На днях выяснилось, что итальянская актриса давно не одинока.
    • Моника Беллуччи
      Моника Беллуччи рассказала о том, как складывается ее личная жизнь после развода с Венсаном Касселем

    Моника Беллуччи и Венсан Кассель, производившие впечатление крепкой пары, объявили о разводе в 2013 году. Звезда картины «Багровые реки» недавно женился на молодой модели Тине Кунаки. А вот о личной жизни Беллуччи совсем ничего не было известно. Поклонники догадывались, что у такой красивой женщины как Моника наверняка кто-то есть. Однако сама актриса не высказывалась о том, что происходит у нее на любовном фронте.

    В начале ноября знаменитость дала интервью журналу Paris Match, в котором призналась, что давно счастлива в новых отношениях.

    «Мое сердце занято! Мы вместе уже довольно долгое время. У нас все прекрасно. Мой мужчина не является актером, но он все равно много путешествует. Его образ жизни во многом похож на мой, именно поэтому нам комфортно», — поведала Беллуччи.

    Звезда фильма «Малена» не стала рассказывать, как зовут ее нового бойфренда и чем он занимается. Надеемся, что ближайшем будущем Моника Беллуччи все же представит общественности своего нового возлюбленного.

    Перейти к обсуждению 64
    Загрузка...


    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    • Рада за нее. А то как-то обидно было, что бывший муж нашел совсем молодую девку, даже женился, а красавица Моника одна.

    • Гость

      Рада за нее. А то как-то обидно было, что бывший муж нашел совсем молодую девку, даже женился, а красавица Моника одна.

      Моника уже не красавица. В ее возрасте надо о душе и о внуках думать, а не о мужиках ..

    • Написали, что "копия". Совсем не похожа на предполагаемого отца. Не хочет встречаться, так может он и не отец.

    • Гость

      Моника уже не красавица. В ее возрасте надо о душе и о внуках думать, а не о мужиках ..

      Ага, мужику значит в его возрасте самое время думать о 20-летних нимфах, а Монике в её возрасте на кладбище в белой простыне ползти. Ваша логика понятна. А я вот считаю, что в 54 близкий человек, для души лишним не будет. Не молодость конечно, но и не старость еще, чтобы забить на себя.

    • Моника конечно была и есть Богиня среди брюнеток и Шэрон Стоун среди блондинок и пусть они повзрослели , но они прекрасны , они как хороший коньяк с возрастом не теряют в цене и им не надо быть фриками и прятать морщинки

    • Молодость может, и проходит, но красота остается. Уникальная женщина

    • Жаль, что с Венсаном не сложилось, была такая эффектная пара...

    • Гость

      Моника уже не красавица. В ее возрасте надо о душе и о внуках думать, а не о мужиках ..

      Вот и вы и думайте, раз не о чем больше думать. А Моника она одна. Ей под стать и правда только Шерон Стоун. Эти женщины живут как считают нужным, и им никто не указ.

    • Гость

      Жаль, что с Венсаном не сложилось, была такая эффектная пара...

      Что значит не сложилось?

    • Гость

      Моника конечно была и есть Богиня среди брюнеток и Шэрон Стоун среди блондинок и пусть они повзрослели , но они прекрасны , они как хороший коньяк с возрастом не теряют в цене и им не надо быть фриками и прятать морщинки

      Не понимаю этих восхищений!Обычная полноватая тётка,с одутловатым лицом.В молодости была ещё более-менее.А так-то,да,счастья и детишек побольше.)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.