Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сейчас я однолюб, период тусовок и угара прошел»: Feduk раскрыл подробности своей личной жизни

Вот уже два года женская половина нашей страны следит за личной жизнью Feduk'a. На днях он дал интервью одному из изданий, в котором рассказал о своих отношениях с девушками.

Feduk, он же Федор Инсаров, прославился относительно недавно. В 2017 году вышел его совместный с Элджеем трек «Розовое вино», который сразу же стал хитом. Не секрет, что сердце «беленького» из этого дуэта уже занято, а вот о том, как обстоят дела Федора на любовном фронте, долгое время ничего не было известно. А поклонницы жаждали знать. В интервью журналу Cosmopolitan певец, наконец, ответил на волнующие вопросы.

В ходе беседы 26-летнему хип-хоп-исполнителю был задан вопрос о том, как его можно очаровать. «Не надо пытаться меня очаровать, я уже очарован. Когда я был совсем молодым, мне казалось, что надо общаться со многими девчонками… Они все были такие разные и все красивые. Я считал, что отношения — это ерунда. Казалось, что я еще не нагулялся, хотелось свободы. Но сейчас я однолюб, период тусовок и угара прошел», — заявил Федор, прозрачно намекая, что его сердце занято.

И, кажется, общественность знает, кем. Не так давно в Сети появились слухи, что Feduk закрутил роман с 26-летней дочерью известного ресторатора Аркадия Новикова Александрой. Папарацци застали Федора и Сашу на отдыхе на озере Комо.

Перейти к обсуждению 11


Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ну прям копия моего бывшего в молодости! Багиров, привет тебе!

  • Интересно, почему не дочь глав инженера или врача,а именно ресторатора,Федор ?))

  • Гость

    Интересно, почему не дочь глав инженера или врача,а именно ресторатора,Федор ?))

    Дочери рестораторов и олигархов всегда пробуждают пылкость чувств у амбициозных молодых людей

  • Гость

    Ну прям копия моего бывшего в молодости! Багиров, привет тебе!

    Ростик?

  • Хороший парень, талантливый. Слушала несколько его песен, да, конечно, это уже не те стихи, что писали раньше. Но очень зачетно. Просто у молодых романтика теперь другая)

  • Вот как, оказывается "женская половина нашей страна следит за личной жизнью"этого человека.А я и не знала.Бывает.

  • "Сегодня я однолюб". А завтра, значит, надоест, и снова стану бабником?))

  • Однолюбом рождаются, а не становятся

  • Гость

    Ростик?

    Не, Керим!

  • Вот это шнобель у девушки!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.