Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После новости о расставании Гуфа с Кети Топурией 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о тайных отношениях с рэпером

На днях 32-летняя Кети Топурия намекнула, что больше не состоит в отношениях с 39-летним Гуфом. Чуть позже стало известно, что причиной разрыва якобы стала измена рэпера с некой Яной из Екатеринбурга. 

Кети Топурия и Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, объявили о своем романе в начале лета. Именно тогда они начали делиться в соцсетях совместными фотографиями и публично признаваться в любви. Знаменитости даже познакомили своих детей от предыдущих отношений — 3-летнюю дочь Кети Оливию и 8-летнего сына Гуфа Сэма.

На днях певица опубликовала в своем Инстаграме черно-белый снимок с загадочной подписью: «Я навсегда оставлю этот день в моем сердце» (орфография  пунктуация автора сохранены). Подписчики тут же заподозрили, что Топурия рассталась с Долматовым.

Внимательные подписчики также обратили внимание на то, что музыканты отписались друг от друга в Инстаграме.

Как сообщает телеграм-канал «Пушка», яблоком раздора в отношениях пары стала 18-летняя Яна из Екатеринбурга. С рэпером она познакомилась в Москве, когда Гуф якобы предложил подвезти ее. Через некоторое время после своего концерта в Екатеринбурге он не один раз виделся с девушкой. Как сообщает источник, Яна грозилась рассказать Кети всю правду об их тайной связи и предоставить в качестве доказательств фотографии интимного характера.

Перейти к обсуждению 29

20 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    У девушки такое выражение лица на фото! Прямо смесь провокации, вызова, дерзости, сарказма, страсти...ух!

    Обычный *** взгляд школоты и неумелый макияж - это ещё кого-то впечатляет, кроме ее одноклассников? А уж какой у неё сладкий уральский говорок, как представлю, а уж речевые обороты заслушаешься, а ещё наверно аромат компотика Нина Риччи, Диор или императрис!

  • У девушки такое выражение лица на фото! Прямо смесь провокации, вызова, дерзости, сарказма, страсти...ух!

  • Гуф. Не понимаю что в нем симпатичного. Вечно недовольная мина.

  • Думаю, там таких Ян было...тоже мне разлучница. Скорей всего, Кети сама его выслала и вздохнула с облегчением.

  • Мда. Ничего в этой жизни не меняется.

  • Гость

    -да ты что,Яаан,c гуфом прямо?-даа,Настюх,он такой заяаа!

    )))))) !

  • Гость

    И закончит как же

    Ага. Одна уже дособлазняла олигархов до тюрьмы

  • -да ты что,Яаан,c гуфом прямо?-даа,Настюх,он такой заяаа!

  • Гость

    Ну и страшна, я аж испугалась. Неужели можно повестись на "это" вот? И променять на нее Кэти?

    Ну Кэти же променяла нормального мужа на вот это, по фамилии Долматов. Почему ему нельзя променять не на то, что в его вкусе всегда было и есть?

  • Да за такие губы стоило изменить Кэти.Ах какие губыыыыы)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.