«P.S. Я люблю тебя»: истории вдов, отказавшихся от новых отношений после смерти мужей

Потеря любимого человека — большая трагедия. Не все женщины находит в себе силы сделать шаг в новую жизнь. В нашем новом материале мы расскажем истории знаменитых вдов артистов, которые сохранили верность безвременно ушедшим мужьям.

...
Юлия Абдулова (41 год) — вдова Александра Абдулова (умер в 2008 году в возрасте 54 лет)  

Юлия познакомилась с Александром Абдуловым на Камчатке, куда они прилетели в общей компании ловить рыбу. На тот момент она уже была замужем. «На первое свидание Саша пригласил меня в Одессу — после съемок в Питере прилетел в Москву, переоделся и на один день примчался в Одессу, там мы отмечали старый Новый год», — откровенно рассказывала Юлия Абдулова в одном из интервью. Она не стала противиться вспыхнувшим чувствам и подала на развод со своим супругом
1 из 28

С уходом любимого человека, кажется, рушится мир. Еще сложнее, когда этого человека знала вся страна. Он продолжает жить в своем творчестве, на экране или на музыкальных носителях. Но рядом его все равно нет.

Кто-то находит в себе силы жить дальше и пытаться заново устроить личную жизнь, но немало женщин принимают решение до последнего вдоха хранить верность своей уже ушедшей второй половине. В нашей подборке — истории женщин, которые в силу разных обстоятельств потеряли известных на всю страну мужей. В их возрасте наши героини вполне могли бы выйти замуж еще раз, но после смерти супругов они продолжают хранить им верность.

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня вопрос. А кто сказал, что у этих женщин не было отношений?. Они могли тупо их не афишировать.
  • жена Галкина тут точно лишняя, забрала все его деньги им заработанные. Сама толком нигде не снималась. В одном из интервью, когда они еще были женаты, она рассказывала, что Влад не отказывается ни от каких ролей. В то время как она, позволяет себе выбирать. Короче похал мужик как лошадь, получал/ не получал поддержки не известно, но факт остается фактом, все наследство Михайлова себе забрала. В итоге Галкина хранили в долг его друзья. Где была эта вдова? Мать тоже умерла в нищите.
  • Во-первых, дамы овдовели в солидном возрасте и с детьми, сами из себя мало что представляют, поэтому вряд ли к ним очередь из достойных женихов стоит. Во-вторых, урвав такой куш, как знаменитый муж, планку понижать уже как-то стремно. Приятней оставаться причастной к человеку-легенде. "Вдова Абдулова" звучит веско. А выйди она замуж - на следующий день забыли бы как ее там звали.
  • жена бодрова с горя даже губы увеличила
  • Еще можно написать про вдову А. Вертинского, которая овдовела в 34 года, и замуж так и не вышла. А прожила больше 90 лет по-моему
  • Я знаю, почему они не нашли никого, после них Они были настоящими мужиками, мужиками с большой буквы ,коих очень мало осталось и все сравнение естественно будет не в их пользу С одной стороны это великое счастье любить и быть любимой такими мужьями ,с другой наказание на всю жизнь, потому что таких как они больше нет
  • Жены Панина и Галкина уже сто лет не жили с мужьями до их смерти, в то, что Абдулова "хранит верность" не поверю в жизни, знаю, о чем гоговорю, с Бодровым сложно, так как его уже почти к лику святых причислили, не понятно за какие особые заслуги. Мне он очень симпатичен, но истерии вокруг него я не понимаю. Думаю, святым не был. Поэтому что там в голове у жены сложно сказать - ее образ тоже обожествляется зачем-то. Про Голубкину писать лучше не буду, Ротару не интересна, Кароль не знаю.
  • Вниманию дам, находящихся в активном поиске! Хотите увидеть самого завидного жениха России? Посмотрите выпуск программы Давай Поженимся от 22 ноября 2018 ... Торопитесь а то упустите своё счастье!! ...
  • Она написала грубо, но абсолютно верно. Просто назвала вещи своими именами.
  • После 40 лет нетрудно быть вдовой. Спрос на дам этого возраста с целью создания семьи в разы ниже, чем на 20-летних. Это во-первых. А во-вторых, я не очень понимаю о каком безутешном горе по любимым мужьям идет речь применительно к Михайловой и жене Панина, которые вроде как оставили своих мужей? Реально верю в сильную любовь к мужу только в отношении жены Сергея Бодрова. У них, действительно, какие-то необыкновенные отношения были. А что до Голубкиной, то ей Миронов изменял направо и налево, у него были постоянные любовницы. Одна из них даже мемуары выпустила. Последнюю девушку по фамилии Кароль я вообще не знаю, кто такая. Ей всего 33. Еще не вечер.