Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не пара: знаменитости, родители которых были против их отношений с возлюбленными

История шекспировских Ромео и Джульетты уже давно стала притчей во языцех. Готовы поспорить, что многие сталкивались с ситуацией, когда родители ни в какую не хотели одобрять выбор партнера своих чад: то будущий зять небогат, то потенциальная невестка недостаточно хозяйственна. Вы удивитесь, но даже селебам приходится воевать с родителями, отстаивая свою любовь. Впрочем, некоторые из них уступают требованиям мам и пап и разрывают отношения. Кто они? Читайте в нашем новом материале.
  • Принц Уильям, Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон и принц Уильям 

    Историю любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма смело можно назвать сказкой. Несмотря на то, что популярность принца Гарри и Меган Маркл растет в геометрической прогрессии, герцог и герцогиня Кембриджские остаются самой известной и, по мнению многих, идеальной парой Великобритании. Да что уж там, мира! Однако этого могло и не случиться

Пожалуй, самый важный и серьезный этап в отношениях — знакомство с родителями. И хорошо, если ваш бойфренд или девушка придутся маме и папе по душе. А что делать, если вы слышите: «Он/она тебе не пара»?

Какие бы противоречия между родителями и детьми ни возникали, все равно ближе и роднее семьи никого нет. Конечно, отец и мать всегда хотят для своего ребенка только самого лучшего. Зачастую это касается и выбора спутника жизни. В таком случае кто-то старается прислушаться к мнению старшего поколения, а кто-то идет наперекор, отстаивая свое право на любовь. 

В жизни знаменитостей таких историй немало. В нашей галерее вы найдете лавстори 11 пар, чьи отношения могли закончиться (а у некоторых действительно закончились) из-за неодобрения со стороны родителей.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Ди Каприо очень идут эти голубые носки ))

  • Я помню читала совершенно другую историю ) что они с Мелани Б Буквально охотились за Дэвидом, и сначала он как раз с Мелани повеселился )

  • Возможно я придираюсь, но что в голове у родителей, называющих сыновей серафим и теодор. Возможно мысли о переезде заграницу. В таком случае в какую страну??

  • Как же Гомес и Биберу могло быть по "16 лет", если она его на год старше? Если не на два:))Очень странно:)И еще ..О Кейт написала так,словно она из простой семьи. Она из богачей даже хотя бы потому,что у них свое поместье, а Кэйт училась в университете, где ,собственно, встретила Уильяма. Элитный вуз, огромные деньги! Нашли бедную родственницу, как бы не так:)))

  • Гость

    Как же Гомес и Биберу могло быть по "16 лет", если она его на год старше? Если не на два:))Очень странно:)И еще ..О Кейт написала так,словно она из простой семьи. Она из богачей даже хотя бы потому,что у них свое поместье, а Кэйт училась в университете, где ,собственно, встретила Уильяма. Элитный вуз, огромные деньги! Нашли бедную родственницу, как бы не так:)))

    Вы во всем правы, кроме одного: Кейт не благородных, аристократических кровей. Я так думаю, что именно это имелось в виду в статье. Таких как ее семья в 18-19 веке считали выскочками, резко разбогатевшими и старательно игнорировали и не принимали в обществе.

  • Если мама говорит дочери, "Он тебе не пара!" - возможно, она имеет в виду торт ...

  • Гость

    Вы во всем правы, кроме одного: Кейт не благородных, аристократических кровей. Я так думаю, что именно это имелось в виду в статье. Таких как ее семья в 18-19 веке считали выскочками, резко разбогатевшими и старательно игнорировали и не принимали в обществе.

    Не так уж и игнорировали. Корона ввела титул "баронет" и продавала) хотя да, оба принца испортили чистоту крови. Не в буквальном смысле, конечно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.