Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Орлова размышляет, готова ли до конца жизни остаться одна, если не найдет «своего человека»

Ольга Орлова не выставляет напоказ личную жизнь, поэтому поклонникам остается только гадать, есть ли у нее любимый человек. На днях 41-летняя певица неожиданно заговорила об одиночестве.

Ольга Орлова давно не афиширует подробности личной жизни. Разумеется, у такой красивой женщины немало поклонников, но, похоже, никому из них пока не удалось завоевать ее сердце. На такие вывод фанатов певицы и телеведущей натолкнул новый пост в Инстаграме. Ольга решила затронуть тему одиночества.

«Задумалась сегодня о том, смогу ли я до конца жизни жить одна, если не встречу ''своего человека''», — начала знаменитость.

По мнению Орловой, многие люди, которые давно не любят друг друга, продолжают жить вместе лишь из-за боязни одиночества. Артистка привела и другой пример: когда женщины отчаиваются найти мужчину мечты и снижают свои критерии, чтобы быть хоть с кем-то.

Фолловеры ведущей «Дома-2» уверены, что ей не стоит унывать — она обязательно найдет вторую половину. «Не надо бояться одиночества! Как говорят, счастье обязательно находит того, кто умеет ждать», «Ольга, вы встретите достойного мужчину! Может, он уже рядом с вами, а вы его не замечаете», «Ваше от вас не уйдет», — написали пользователи Сети в комментариях к посту.

Напомним, что 14 лет назад Ольга Орлова развелась с бизнесменом Александром Кармановым, от которого родила сына Артема. После расставания с мужем у артистки было несколько романов, в детали которых она предпочитала не вдаваться.  

Перейти к обсуждению 12


05 декабря 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • она ж недавно говорила, что для нее лучший спорт это секс, или это не она была?

  • Никому не нужна

  • маня

    она ж недавно говорила, что для нее лучший спорт это секс, или это не она была?

    Либо она спит со всеми подряд, либо брешет. Но скорее тут второй вариант.

  • маня

    она ж недавно говорила, что для нее лучший спорт это секс, или это не она была?

    ой, когда так говорят взрослые женщины, явно энтот секс только на словах.

  • А спортом, похоже, она сама с собой занимается. наши руки не для скуки!

  • Гость

    А спортом, похоже, она сама с собой занимается. наши руки не для скуки!

    А что плохого-то?! Зато безопасно, ничем не заразишься да и мозг никто не выносит!

  • Я понимаю Ольгу-я тоже одна и отчаялась найти подходящего мужчину. Есть желающие связать свою жизнь со мной и в материальном плане все хорошо, но не могу быть с человеком, если понимаю, что он не мой-морально и физически плохо. Только в отличии от Ольги у меня нет ребенка и это меня огорчает больше всего-я люблю детей. Но я приняла решение-если уж не дано мне жить с любимым и тем самым единственным, то буду одна. Перед глазами было поколение моей бабушки-я жила какое-то время с бабушкой в маленьком городке и рядом жили одинокие бабушки. Они были одни в силу различных жизненных обстоятельств-война, несчастные случаи с родными, возраст и тд, но как-то эти женщины не были зациклены на том, что обязательно нужен мужчина рядом и не страдали от этого. Они справлялись со своими трудностями сами, были уважаемы соседями, было в них внутреннее достоинство, которое как ограда защищало их. Я думаю, что не нужно размениваться по любовникам, не истязать себя сожалениями и принять эту ситуацию. А так как скоро Новый год, то желаю всем одиноким найти свое счастье, а тем, кто в браке и отношениях сохранить любовь и уважение.

  • На первом фото профиль на Долину похож. Один хирург?

  • Секс есть как спорт, а если б она не расстрачивала бы себя, не прыгала б по мужикам, а ждала своег человека, то он бы ей богом был бы подарен, а рассуждения не уместны. Серьезный мужсина видит, что женщина тоже одинока но не разменивается, а так надо образ жизни менять, ну и критерии снизить чуть, не молодая уже.

  • Гость

    Я понимаю Ольгу-я тоже одна и отчаялась найти подходящего мужчину. Есть желающие связать свою жизнь со мной и в материальном плане все хорошо, но не могу быть с человеком, если понимаю, что он не мой-морально и физически плохо. Только в отличии от Ольги у меня нет ребенка и это меня огорчает больше всего-я люблю детей. Но я приняла решение-если уж не дано мне жить с любимым и тем самым единственным, то буду одна. Перед глазами было поколение моей бабушки-я жила какое-то время с бабушкой в маленьком городке и рядом жили одинокие бабушки. Они были одни в силу различных жизненных обстоятельств-война, несчастные случаи с родными, возраст и тд, но как-то эти женщины не были зациклены на том, что обязательно нужен мужчина рядом и не страдали от этого. Они справлялись со своими трудностями сами, были уважаемы соседями, было в них внутреннее достоинство, которое как ограда защищало их. Я думаю, что не нужно размениваться по любовникам, не истязать себя сожалениями и принять эту ситуацию. А так как скоро Новый год, то желаю всем одиноким найти свое счастье, а тем, кто в браке и отношениях сохранить любовь и уважение.

    Семейные тоже в большинстве случаев будут доживать одинокими бабушками - дети разлетятся (сейчас не модно жить с родителями), а старички помрут лет на 20 раньше бабушек. Так что бабушки на скамеечке будут отличаться только тем, что одна будет рассказывать о звонках детей, а вторая ей в ответ - о чем-то другом. Веселей всего будет тем, кто имеет скилл женской дружбы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.