Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Денис Лебедев с новой избранницей приехал в тот же ресторан, где Ольга Бузова ужинала со своим экс-бойфрендом

Шоу «Замуж за Бузову» давно подошло к финалу, однако страсти между ведущей проекта Ольгой Бузовой и его победителем Денисом Лебедевыми по-прежнему не утихают.

Отношения между ведущей шоу «Замуж за Бузову» Ольгой Бузовой и его участником Денисом Лебедевым поначалу были похожи на сказку. В течение всего проекта Ольга принимала от бизнесмена красивые ухаживания и в итоге выбрала в потенциальные мужья именно его. Однако после того, как съемки закончились, телеведущая узнала неприятную правду о своем избраннике и была вынуждена с ним расстаться. После нескольких безуспешных попыток снова добиться расположения любимой женщины Денис заявил, что решил оставить ее в покое. Тем не менее его действия говорят об обратном.

На днях Лебедев опубликовал в историях своего Инстаграма фотографию, которая натолкнула подписчиков на мысль о том, что он все еще следит за жизнью бывшей возлюбленной.

Дело в том, что после расставания с экс-участником шоу «Замуж за Бузову» Ольга стала часто появляться в компании своего бывшего парня Тимофея Майорова. Общественность тут же решила, что они снова вместе.

На днях телеведущая опубликовала в своем микроблоге фотографию из ресторана Remy Kitchen Bakery, который недавно посетила вместе с Майоровым и его коллегой по бизнесу. Совпадение или нет, но примерно в то же время туда отправился и Денис Лебедев со своей предполагаемой возлюбленной. На снимке, опубликованном в его Инстаграме, лица новой избранницы бизнесмена, к сожалению, не видно.

Похоже, Лебедев хочет сделать так, чтобы Бузова его ревновала. Денис не только хвастается тем, что у него новая девушка, но и «преследует» Бузову, посещая те же места, что и она.

Перейти к обсуждению 25


05 декабря 2018
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Павлина он напоминает

  • Ага)) и не обнимаются больше

  • Не надо было ей Карманова отбивать у Натальи Лагоды, отбила забеременев... и что в итоге?

  • Я искренне хочу, чтобы Оля Бузова поскорее вышла замуж. За богатого иностранца.

  • Гость

    Я искренне хочу, чтобы Оля Бузова поскорее вышла замуж. За богатого иностранца.

    И свалила надолго!!!

  • Что ее все преследуют??? Больше похоже, что она следом за мужиками бегает!!!

  • Ну она сама приезжает в места где Тарасов.

  • Гость

    Ну она сама приезжает в места где Тарасов.

    В какие? На лавку запасных на стадионе? Или в клубы, где димка живёт своей жизнью холостяка?

  • Гость

    Ну она сама приезжает в места где Тарасов.

    Это Тарасов за ней гоняется, даже на крещение очередной «дочери» приперся к Бузовой на конференцию

  • То Тарасов за ней со своей по пятам ходит, теперь этот!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.