Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Макарская призналась, что готова простить мужу измену

45-летняя Виктория и 43-летний Антон Макарские считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Однако отношения в их семье не всегда были гладкими. В недавнем интервью артистка рассказала о том, как им удается сохранять брак.

Виктория и Антон Макарские счастливы в браке почти 20 лет. Вместе знаменитости воспитывают 6-летнюю дочь Машу и 3-летнего сына Ивана. В своих интервью супруги не раз говорили, что безумно любят друг друга. Однако не всегда в семье Макарских было все так идеально. В первый год семейной жизни актер три раза уходил от своей любимой. 

Сейчас в отношениях супругов царит идиллия. В недавнем интервью порталу Sobesednik.ru Виктория рассказала, как им удается сохранять свои чувства такими теплыми и нежными, как и много лет назад.

По словам Макарской, в вопросах отношений она следует мудрым советам своей прабабушки. 

«Она говорила: ''Никогда не ври мужу, но и всего не говори, оставляй какую-то загадку. Ни в коем случае не следи за ним, пусть он за тобой следит и боится, что ты куда-то денешься. Старайся делать так, чтобы он удовлетворял свой инстинкт охотника – постоянно завоевывал тебя''. И я стараюсь! Никогда Антона не контролирую, понятия не имею, что лежит у него в карманах, в сумке, в тумбочке», — призналась Виктория. 

Макарская также рассказала, что не видит ничего страшного в измене. «Поскольку мужчина по натуре путешественник и охотник, он может сходить налево. Это мужской инстинкт. И если ты хочешь быть главной женщиной в его жизни, его спутницей, то должна в нем уважать и этот инстинкт. Я своего мужа безмерно люблю и уважаю и, даже если он захочет закрутить какой-нибудь роман, наверное, постараюсь отнестись и к этому с пониманием», — сообщила артистка.

Виктория не скрывает, что у Антона сложный характер. По ее словам, зачастую он бывает авторитарным и жестким. Однако Макарская считает, что женщина должна быть смиренной, терпеливой и покорной, поэтому с мужем она никогда не спорит.

Перейти к обсуждению 117


05 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

117 комментариев Добавить комментарий
  • Не думала, что Вика такая терпила

  • Ужас. Наверное, уже схавала десяток измен, потому и страхуется на случай, если всплывет в сми

  • Не смиришь свою гордыню-не проживешь долго . Только такие семьи сохраняют брак.

  • Гость

    Не смиришь свою гордыню-не проживешь долго . Только такие семьи сохраняют брак.

    А зачем сохранять такой брак?

  • Уважать? Как можно уважать предательство?

  • Гость

    Не смиришь свою гордыню-не проживешь долго . Только такие семьи сохраняют брак.

    Вообще-то даже по традиционным, религиозным представлениям, согласно которым брак надо сохранять любой ценой, гордыню смирять и т.д., измена (грех прелюбодеяния) дает право на развод. То есть, это то, что может разбить и семью, и любовь. Так что то, о чем Вы пишите, - дичь, которая и не была нормальной даже для неизбалованных правами женщин прошлого.

  • Гость

    Не смиришь свою гордыню-не проживешь долго . Только такие семьи сохраняют брак.

    Жесть. А зачем такое сохранять?

  • Какая измена,они же верующие и венчаные.Везде об этом трезвонят,а сами...грешат(

  • "Я трижды уходил от Вики. Считал, что недостоин ее"... так вот почему изменяет, все думает, что не достоин. Ну такое холопское поведение и простить можно.

  • Мне кажется она его старше лет на восемь, или я ошибаюсь? По-моему она сама об этом говорила, еще в нулевых.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.