Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Редкий кадр: Анастасия Стоцкая показала фото с мужем и детьми

Анастасия Стоцкая и ее супруг Сергей женаты уже восемь лет. Однако все это время певица редко радовала своих поклонников их совместными фотографиями, объясняя это тем, что Сергей не любит публичность. И вот на днях в Инстаграме Стоцкой появился долгожданный семейный снимок. 

Анастасия Стоцкая — счастливая жена и мама, но свое женское счастье старается не афишировать. Лишь иногда в Инстаграме 36-летней певицы можно увидеть фото с ее сыном Александром и дочерью Верой, а вот совместные снимки с мужем звезда публикует крайне редко.

Однако на днях Стоцкая обрадовала своих поклонников семейной фотографией.

Правда, снимок не новый, так как на нем маленькой Вере нет еще и года. Певица опубликовала его только сейчас, так как совсем недавно начала показывать лицо дочери. «В семейной жизни главное — терпение… Любовь долго продолжаться не может», — процитировала Ницше Анастасия и спросила подписчиков, согласны ли они с этим высказыванием (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

«Без любви, на одном терпении далеко не уедешь», «В семейной жизни главное — мудрость!», «Я считаю, что любовь со временем переходит в более глубокое чувство, в уважение», — высказали свое мнение поклонники Анастасии. Фолловеры певицы также отметили, что у нее очень красивая семья и попросили ее публиковать подобные снимки чаще. 

Перейти к обсуждению 22


06 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Почему мальчик не похож ни на маму ни на папу, а копия Киркорова?

  • Гость

    Почему мальчик не похож ни на маму ни на папу, а копия Киркорова?

    Потому что если подстричь и побрить Киркорова - он будет похож сильно с мужем Стоцкой :))) А так - сын глазами и губами вылитый папа, а нос - мамин :)

  • Гость

    Потому что если подстричь и побрить Киркорова - он будет похож сильно с мужем Стоцкой :))) А так - сын глазами и губами вылитый папа, а нос - мамин :)

    А мне кажется на Стоцкую будет похож.

  • Гость

    Почему мальчик не похож ни на маму ни на папу, а копия Киркорова?

    Он очень похож на деда по отцу. Как-то Стоцкая фото публиковала.

  • У неё ж губы всегда было немаленькие зачем ещё больше раздувать ... ойойой не понять

  • а на ком тогда женат пресняков??? разве не на ней?

  • Она очень сильно возмущалась, что ребенка сравнивают с Ф.К. и постоянно твердила "он похож на папу!". Простите, но ребенок на папу не похож)) А копия сами-знаете-кого)))

  • Гость

    а на ком тогда женат пресняков??? разве не на ней?

    На Подольской. Тоже рыжая)

  • Я думаю дети похожи на отца. И сын и дочь похожи между собой. Раньше мне тоже казалось, что на Киркорова похож, но чем старше он становится, то больше видно, что черты настоящего отца. Ну и хорошо, полноценная и красивая семья.

  • Он просто одно лицо с Мартином Киркоровым)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.