Экстрасенс прокомментировала слухи о том, что Ксения Собчак расстается с Максимом Виторганом

В последнее время в Сети ходят слухи о возможном романе Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова. По данным источников, телеведущая намерена бросить мужа ради нового возлюбленного. Мы попросили экстрасенса Галину Янко рассказать, что сейчас происходит между супругами.

...
Российские СМИ сообщают, что Ксения Собчак намерена уйти от Максима Виторгана
1 из 10

Не так давно в Сети появилась информация о том, что Ксения Собчак закрутила роман с театральным режиссером Константином Богомоловым. По данным портала «Дни.ру», на недавней премьере фильма «Дом, который построил Джек» Собчак и Богомолов не скрывали чувств друг к другу.

На этом история не закончилась. 18 декабря в телеграм-канале «Беспощадный пиарщик» были опубликованы слова анонимного источника, который якобы услышал в одном из престижных столичных салонов красоты о том, что Ксения решила уйти от своего мужа к Константину. Кроме того, многие интернет-пользователи подметили, что Собчак уже некоторое время не носит обручальное кольцо.

Пока супруги не комментируют информацию о своем разрыве, мы решили обратиться за помощью к экстрасенсу Галине Янко.

Повода для беспокойства Галина не видит: «Виторган и Собчак — сильные личности. В их союзе преобладает здравый рассудок и трезвый расчет. По картам я не вижу, что эта пара может разойтись. Да, в любой семье встречается какое-то недопонимание и возможные ссоры, но это нормально. У каждого из них есть свое мнение и способ решения проблем». По словам экстрасенса, в семейной жизни Ксения совсем другая, нежели мы привыкли видеть ее в жизни.

Что же касается Константина Богомолова, то Галина видит его с Собчак только в качестве друга: «Карты не показывают ни интимной, ни любовной связи. Может, между ними и проскальзывала какая-то искра взаимного интереса, но все это лишь на уровне дружеского общения. Ничего серьезного это не несет». Янко уверена, что Собчак и Виторган будут оставаться вместе на протяжении долгих лет. 

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да мне вообще наплевать на эту парочку, проблем что-ли других не
  • Кому это вообще интересно,живите своей жизнью.
  • ну Собчак в своём репертуаре.... любит людей подразнить выдумывая всякую ... Очень ядовитая и не добрая особа, относящая ко всем с презрением. На передаче ,,человек невидимка,, Виторгана предупредили, что Она плохой человек.
  • В одном из журналов как-то была рубрика, где экстрасенс вела колонку с предсказаниями о судьбе знаменитостей. О Собчак было сказано, что детей от Виторгана у неё не будет. Так же помню, что про Фриске было предсказание о 2 детях и браке с иностранцем. О скорой смерти или о серьёзной болезни ни слова не было.
  • Экстрасенсов..... Кто верит в их существование, алё, что за средневековье?
  • Да сами и распускают эти слухи, чтоб было о чём писать. Кому вообще интересна Собчак?
  • Я балдею от того, как вуман просит экстрасенсов прокомментировать ситуации с разрывами звёздных пар🤣 Почему в обычных новостях нет такой практики? Что-то непонятное происходит в стране и в мире - журналисты бегом к экстрасенсам, чтобы те погадали на кофейной гуще и вынесли вердикт🤣
  • Вуман вы молодцы.Вс попросили спросить экстрасенсов про Собчак-и вот уже всё готово!Опративненько😆