Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я хотела быть законной женой»: бывшая девушка Ивана Жидкова рассказала о причинах разрыва с актером

35-летний Иван Жидков и 26-летняя Лилия Соловьева казались поклонникам счастливой парой. Однако меньше месяца назад избранница актера заявила, что они больше не вместе. На днях на своей странице в Инстаграме Лилия назвала причины разрыва.

Летом этого года в отношениях Ивана Жидкова и его гражданской жены Лилии наступил кризис, который они вскоре благополучно преодолели. Перемирие оказалось недолгим: 5 декабря избранница актера заявила, что они больше не вместе. Соловьева дала понять, что на этот раз разрыв был окончательным.

На днях Лилия откровенно рассказала о причинах разрыва с Иваном. По словам девушки, ей хотелось стабильности и надежности в отношениях, но мужчина не мог ей этого дать. 

«Когда мы начали ругаться во второй раз, я задалась вопросом: ''А чего хочу я?'' Хочу вот так жить и скандалить? Нет. Я поняла, что хочу видеть в своем партнере уважение к себе. Чувствовать безопасность. Тыл. Хочу быть законной женой. Хочу не бояться. И знать, что меня любят такой, какая я есть. Мы пытались поговорить, но после слов ''я даю тебе все, что могу, больше дать не могу'' поняла, что тут наши дорожки действительно разошлись. Зачем мучить друг друга?» — откровенно призналась Соловьева (орфография и пунктуация автора сохранены)

Девушка также добавила, что любит Жидкова и благодарна ему за сына, но для того, чтобы быть счастливой, она «должна удовлетворять свои потребности». Несмотря на расставание Ивана и Лилии, поклонники актера все еще не оставляют надежд на то, что они вновь помирятся. 

Перейти к обсуждению 28


29 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Starface

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Хотела быть женой, а не сожительствовать. Хотя же обычно кричат, что штамп ничего не дает. И их любовь сильнее штампа..... И ребенок не поменял ситуацию. Он все равно не женился.

  • Правильно сделала!!!!!!молодец!!почему не расписался с ней, живет с ней, есть ребёнок...Потому что и так удобно. Эгоист и трус этот Жидков.

  • Да нафиг он ей нужен такой, уговаривать ещё его на себе жениться, этот не женился, женится другой, а этот лесом пойдёт

  • До рождения ребенка надо себе такие вопросы задавать. Теперь из девушки превратилась в РСП.

  • А почему "мучить друг друга" вместо честного "изводить мужчину в бесплодных попытках выбить желаемое"? Мужчина должен жить для себя, как любой свободный человек, на ему и права даны

  • Он с самого начала их отношений,видимо,не обещал жениться на ней,но она решила что после рождения ребёнка он изменит своё мнение,но не вышло. Ещё раз убеждаюсь что ребёнком мужчину не удержать,если он не любит женщину. Никто ей ничего не должен,сама виновата.

  • У них есть поклонники?

  • Правильно сделала, нечего на него тратить свое время. Если не способен на поступки настоящего мужчины, пусть идёт гуляет дальше, Лилия девушка молодая, красивая, найдет и получше мужчину себе.

  • Чего и следовало ожидать. В прошлый раз он от неё ушёл, она страдала, выкладывала сотню фоток в день с философскими текстами о любви и одиночестве, видимо для него, ещё тогда сложилось такое впечатление, каким-то образом добилась, чтоб он к ней вернулся, но после этого она поверила в себя и вскоре сама потеряла к нему интерес или захотела самоутвердиться. Она примитивная, конечно, я ещё тогда подумала, что она не то, что привет его обратно по щелчку, так ещё и сама уговаривать будет вернуться. Слишком шаблонно она все делала. Так и случилось. Чистая психология.

  • Можно подумать, он на нее свое время не терял. Ау, он вообще-то так же с нею был, каки она с ним, еще и содержит их всех он один.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.