«Я хотела быть законной женой»: бывшая девушка Ивана Жидкова рассказала о причинах разрыва с актером

35-летний Иван Жидков и 26-летняя Лилия Соловьева казались поклонникам счастливой парой. Однако меньше месяца назад избранница актера заявила, что они больше не вместе. На днях на своей странице в Инстаграме Лилия назвала причины разрыва.

...
Меньше месяца назад Иван Жидков и Лилия Соловьева расстались
1 из 5

Летом этого года в отношениях Ивана Жидкова и его гражданской жены Лилии наступил кризис, который они вскоре благополучно преодолели. Перемирие оказалось недолгим: 5 декабря избранница актера заявила, что они больше не вместе. Соловьева дала понять, что на этот раз разрыв был окончательным.

На днях Лилия откровенно рассказала о причинах разрыва с Иваном. По словам девушки, ей хотелось стабильности и надежности в отношениях, но мужчина не мог ей этого дать. 

«Когда мы начали ругаться во второй раз, я задалась вопросом: ''А чего хочу я?'' Хочу вот так жить и скандалить? Нет. Я поняла, что хочу видеть в своем партнере уважение к себе. Чувствовать безопасность. Тыл. Хочу быть законной женой. Хочу не бояться. И знать, что меня любят такой, какая я есть. Мы пытались поговорить, но после слов ''я даю тебе все, что могу, больше дать не могу'' поняла, что тут наши дорожки действительно разошлись. Зачем мучить друг друга?» — откровенно призналась Соловьева (орфография и пунктуация автора сохранены)

Девушка также добавила, что любит Жидкова и благодарна ему за сына, но для того, чтобы быть счастливой, она «должна удовлетворять свои потребности». Несмотря на расставание Ивана и Лилии, поклонники актера все еще не оставляют надежд на то, что они вновь помирятся. 

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гражданский брак - это унижение женщины. Сначала дают, а потом замуж требуют. Кто умнее, тот поступает наоборот ;)
  • Я волбще слышала что в москве совсем другая жизнь, даже отличная от того же питера. Там женщине если не хватает денег мужика, спокойно уходит к другому. Напожить. У первого появились, возвращается. Не важно, с ребенком она или бездетная. Вот таки дела. Может еще вернется, ждите;)
  • Если по факту то этот актер вроде как несупер востребован сейчас. Девушка ставила другие ставки когда начинала с ним, он выжить из ситуации денежно не может, ну она и решила уйти. Я даже не уверена, что она волбще питала какие то чувства изначально, так дожить до только второй! Ссоры и сказать себе : достал уже этот старый дед)) дружба допервого дождя прям
  • она ему весь мозг выклевала, поэтому и свалил в туман. он всегда искал поумнее и поамбициознее, а тут дите получилось случайно, поэтому задержался. правильно он все сделал.
  • Я думаю дело не в женитьбе. Она не чувствует в нем уверенности вот и все. Боится, что предаст в любой момент и свинтит. От штампа это не зависит, уверенность либо есть либо нет. Такого и правда лучше смолоду бросать, чтоб устроить свою жизнь с другим.
  • Вообще лично для меня Жидков этот точно не подарок. Актеры они все только наполовину мужчины, хотя вроде и зарабатывают неплохо, а вот мужского начала у большинства из них не чувствуется совершенно. И у него в том числе. Женоподобный он какой-то. Видимо поэтому и Арнтгольц от него срулила.
  • А в чем проблема жениться? Самому уже 35, вроде пора бы уже и нагуляться. А нет, всё продолжает кого-то искать. Ладно еще парню было бы лет 25. Можно было бы понять, что пока жениться не хочет. Но в 35 можно уже и остепениться. Просто жить счастливо, семьей. А не дрыгаться в отчаянных попытках и надеждах неизвестно на что.
  • "Правильно сделала!!!!!!молодец!!почему не расписался с ней, живет с ней, есть ребёнок...Потому что и так удобно. Эгоист и трус этот Жидков." канеш правильно, ребенок без отца, сама рсп
  • Можно подумать, он на нее свое время не терял. Ау, он вообще-то так же с нею был, каки она с ним, еще и содержит их всех он один.
  • Чего и следовало ожидать. В прошлый раз он от неё ушёл, она страдала, выкладывала сотню фоток в день с философскими текстами о любви и одиночестве, видимо для него, ещё тогда сложилось такое впечатление, каким-то образом добилась, чтоб он к ней вернулся, но после этого она поверила в себя и вскоре сама потеряла к нему интерес или захотела самоутвердиться. Она примитивная, конечно, я ещё тогда подумала, что она не то, что привет его обратно по щелчку, так ещё и сама уговаривать будет вернуться. Слишком шаблонно она все делала. Так и случилось. Чистая психология.