Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я хотела быть законной женой»: бывшая девушка Ивана Жидкова рассказала о причинах разрыва с актером

35-летний Иван Жидков и 26-летняя Лилия Соловьева казались поклонникам счастливой парой. Однако меньше месяца назад избранница актера заявила, что они больше не вместе. На днях на своей странице в Инстаграме Лилия назвала причины разрыва.

Летом этого года в отношениях Ивана Жидкова и его гражданской жены Лилии наступил кризис, который они вскоре благополучно преодолели. Перемирие оказалось недолгим: 5 декабря избранница актера заявила, что они больше не вместе. Соловьева дала понять, что на этот раз разрыв был окончательным.

На днях Лилия откровенно рассказала о причинах разрыва с Иваном. По словам девушки, ей хотелось стабильности и надежности в отношениях, но мужчина не мог ей этого дать. 

«Когда мы начали ругаться во второй раз, я задалась вопросом: ''А чего хочу я?'' Хочу вот так жить и скандалить? Нет. Я поняла, что хочу видеть в своем партнере уважение к себе. Чувствовать безопасность. Тыл. Хочу быть законной женой. Хочу не бояться. И знать, что меня любят такой, какая я есть. Мы пытались поговорить, но после слов ''я даю тебе все, что могу, больше дать не могу'' поняла, что тут наши дорожки действительно разошлись. Зачем мучить друг друга?» — откровенно призналась Соловьева (орфография и пунктуация автора сохранены)

Девушка также добавила, что любит Жидкова и благодарна ему за сына, но для того, чтобы быть счастливой, она «должна удовлетворять свои потребности». Несмотря на расставание Ивана и Лилии, поклонники актера все еще не оставляют надежд на то, что они вновь помирятся. 

Перейти к обсуждению 28

29 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Starface

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Гражданский брак - это унижение женщины. Сначала дают, а потом замуж требуют. Кто умнее, тот поступает наоборот ;)

  • Я волбще слышала что в москве совсем другая жизнь, даже отличная от того же питера. Там женщине если не хватает денег мужика, спокойно уходит к другому. Напожить. У первого появились, возвращается. Не важно, с ребенком она или бездетная. Вот таки дела. Может еще вернется, ждите;)

  • Если по факту то этот актер вроде как несупер востребован сейчас. Девушка ставила другие ставки когда начинала с ним, он выжить из ситуации денежно не может, ну она и решила уйти. Я даже не уверена, что она волбще питала какие то чувства изначально, так дожить до только второй! Ссоры и сказать себе : достал уже этот старый дед)) дружба допервого дождя прям

  • она ему весь мозг выклевала, поэтому и свалил в туман. он всегда искал поумнее и поамбициознее, а тут дите получилось случайно, поэтому задержался. правильно он все сделал.

  • Гость

    Я думаю дело не в женитьбе. Она не чувствует в нем уверенности вот и все. Боится, что предаст в любой момент и свинтит. От штампа это не зависит, уверенность либо есть либо нет. Такого и правда лучше смолоду бросать, чтоб устроить свою жизнь с другим.

    С чего вы взяли, что дело не в женитьбе, если она сама назвала эту причину? Все остальное следствие. Для многих это важно, не все так же думают как вы.

  • Гость

    А в чем проблема жениться? Самому уже 35, вроде пора бы уже и нагуляться. А нет, всё продолжает кого-то искать. Ладно еще парню было бы лет 25. Можно было бы понять, что пока жениться не хочет. Но в 35 можно уже и остепениться. Просто жить счастливо, семьей. А не дрыгаться в отчаянных попытках и надеждах неизвестно на что.

    Так он уже был женат!

  • Гость

    Он продолжает искать себе ровню. Я читала ее интервью Караване, она жаловалась что он гнал ее на работу, ему не нравятся домохозяйки. А ей хотелось быть женой и матерью на всем готовом. Есть такие женщины которым не нужны карьера и какие-то свершения, им нужен хороший верный муж, дети, дом полная чаша. Вот она как раз их таких, но его такой расклад не устраивает.

    Если бы эту ***.ню не вешали на уши девочкам с детства, то таких женщин бы не было. Потому что любой у кого есть хоть одна извилина понимает, что важнее всего своя карьера и профессия. Тогда все равно будет женился, не женился - нашла другого, повернулась ушла. Не нашла - живешь и ищешь. Надо тебе - рожаешь, не надо - - не рожаешь.

  • Гость

    Можно подумать, он на нее свое время не терял. Ау, он вообще-то так же с нею был, каки она с ним, еще и содержит их всех он один.

    Ну и зачем же он тратил время на женщину, перед которой не хотел брать обязательств? Свинтил бы и дал ей шанс встретить другого. А то и сам не женюсь, и от других огражу, пока молода и красива.

  • Я думаю дело не в женитьбе. Она не чувствует в нем уверенности вот и все. Боится, что предаст в любой момент и свинтит. От штампа это не зависит, уверенность либо есть либо нет. Такого и правда лучше смолоду бросать, чтоб устроить свою жизнь с другим.

  • Гость

    А в чем проблема жениться? Самому уже 35, вроде пора бы уже и нагуляться. А нет, всё продолжает кого-то искать. Ладно еще парню было бы лет 25. Можно было бы понять, что пока жениться не хочет. Но в 35 можно уже и остепениться. Просто жить счастливо, семьей. А не дрыгаться в отчаянных попытках и надеждах неизвестно на что.

    А зачем ему жениться, если выгоден только супруге? Чтобы угодить общественному мнению? Сами же говорите, что можно просто жить счастливо и не дрыгаться, но женщинам это не понять

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.