Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Год был болезненным и щедрым на разочарования»: Матильда Шнурова призналась, что с трудом пережила развод

31 декабря пользователи Инстаграма подводили итоги уходящего года и благодарили его за все хорошее. Однако Матильда Шнурова призналась, что 2018-й принес ей одни лишь разочарования. 

Новость о разводе Сергея и Матильды Шнуровых стала абсолютной неожиданностью. Экс-супруга лидера группировки «Ленинград» не скрывала, что расставание ей далось нелегко. А 31 декабря и вовсе разоткровенничалась. 

«Хочется сегодня написать что-то легкое и праздничное, но когда я думаю про свой прошедший год, не получается. Сказать, что этот год стал поворотным в моей жизни — ничего не сказать. Сказать, что этот год был болезненным и щедрым на потери и разочарования — ничего не сказать. Сказать, что теперь я знаю, что быть честной с собой это большое испытание — ничего не сказать. И сказать, что проживая все это обнаруживаешь настоящее, принадлежащее только тебе и за это тебе счастье и сила — ничего не сказать» (орфография и пунктуация автора сохранены), — написала Матильда.

Шнурова также отметила, что не справилась бы с этой болью в одиночку.

Не пасть духом ей помогли близкие друзья. Владелица ресторана выразила надежду, что 2019 год принесет ей только положительные эмоции. То же самое ей пожелали многочисленные поклонники в комментариях. 

Перейти к обсуждению 23


01 января 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Сказать, что мне на этот счет нечего сказать - ничего не сказать.

  • Как же коряво она изъясняется

  • Поздно локти кусать, ей давно нашли замену

  • Убеждаюсь, что, все-таки, кукольная внешность для мужчин - главный фактор для любви. У этой девушки есть все: ум, отличная фигура, нужные связи. Но нет самого важного, видимо, это кукольного личика.

  • Гость

    Убеждаюсь, что, все-таки, кукольная внешность для мужчин - главный фактор для любви. У этой девушки есть все: ум, отличная фигура, нужные связи. Но нет самого важного, видимо, это кукольного личика.

    Поспорю. Следующая пассия тоже не отличается кукольным личиком. Просто многие мужчины не способны любить одну женщину, какая бы хорошая она не была, им постоянно требуется разнообразие. Шнур из таких.

  • Бедные женщины... Мужикам вообще пофигу, отряхнулся и тут же нашел замену, как будто и не было ничего. А женщина будет до последнего в себе копаться, почему не сложилось, что в ней не так, изводить себя этими мыслями даже если ситуация очевидная. Нам очень не хватает мужской психологии в данном вопросе - забить и жить дальше.

  • Тю ваще не парюсь... Предлагаю сама мужчинам свидания или секс, знакомлюсь сама, нет так нет, вообще не парюсь. Если расстаюсь, то знаю, что найду другого, поэтому нет смысла страдать. И как бы я не любила мужчину, себя то я люблю больше, поэтому берегу свои нервы

  • Нельзя так любить деньги, посмотрите на шнура внимательно , туго пьющий мягко говоря и гулял всегда , страдать не о ком, как же себянадо не уважать чтобы любить такое, но или деньги либила и славу

  • Я думала она уж давно замуж вышла. А она теперь развод будет обсасывать несколько лет.

  • Оля

    Бедные женщины... Мужикам вообще пофигу, отряхнулся и тут же нашел замену, как будто и не было ничего. А женщина будет до последнего в себе копаться, почему не сложилось, что в ней не так, изводить себя этими мыслями даже если ситуация очевидная. Нам очень не хватает мужской психологии в данном вопросе - забить и жить дальше.

    Женщины более эмоциональные, поэтому им сложнее отряхнуться и забыть. Те сильные эмоции, что переживались в прошлом, притягивают внимание туда. Нужна сильная воля, чтобы не возвращаться назад в прошлое, а жить настоящим.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.