Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все сама! Кроуфорд, Бледанс и другие женщины, сделавшие предложение своим мужчинам

Мужчина должен сделать первый шаг. Мужчина должен преклонить колено и подарить кольцо. Мужчина должен… Должен, да не обязан! Иногда такое важное дело, как предложение руки и сердца, женщинам приходится брать на себя.
  • Синди Кроуфорд
    Синди Кроуфорд

    В конце 2018 года в западной прессе начали активно писать о том, что Синди Кроуфорд уходит от Рэнди Гербера через 20 лет брака. Супермодель и ее супруг никак не комментируют сплетни, но, как известно, дыма без огня не бывает. Да и астрологи утверждают, что звездный развод не за горами. Эх, как бы не хотелось в это верить. Ведь их история была такой красивой и начиналась так не по-звездному — с дружбы! 

После романтического ужина вы отправляетесь на небольшую прогулку, он останавливается, нежно целует вас в щеку и, опустившись на одно колено, протягивает коробочку, в которой в свете уличных огней сверкает кольцо… Это не строчки из бульварного романа, а фантазии многих девушек, которые они рисуют в своем воображении с юных лет.

Какой бы сильной, самодостаточной и современной ни была женщина, от мужчины, в которого безумного влюблена (или на которого потратила лучшие годы), она ждет именно такого сценария и мечтает услышать заветное «Ты выйдешь за меня?».

Вот только далеко не все представители сильного пола спешат с этим вопросом. Некоторых приходится и поторапливать. А в особых случаях — брать ситуацию в свои нежные, но крепкие руки.

Как тут не вспомнить слова Сусанны из всеми любимого фильма «Самая обаятельная и привлекательная», утверждавшей, что завоевывать мужчин нужно самим, «не ждать пока они соблаговолят пригласить в ЗАГС — до пенсии не дождешься».

Именно так и поступили героини нашего материала — женщины знаменитые и не испытывающие недостатка в мужском внимании. Не во всех историях подобная инициатива привела к счастливому финалу, но без ошибок в любви не бывает.  

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Вот читаю и думаю, и нафиг оно им было надо?

  • Бледанс потрясла, конечно. Что у нее была за жизнь с первым мужем, что она так бегала за этим толстяком и развелась ради него? Я думала, что он в нее влюбился, а она ответила, а так... это вообще треш.

  • На первой фотке Ренди вылитая Кая, все таки она на отца похожа, не на синди

  • Фото 14 - ужас...как собачка с эти толстяком, который типа порядочный

  • Никогда не могла понять что Эвелина нашла в этом непривлекательном толстяке. Ей бы высокого и красивого мужика под стать ей.

  • Гость

    Вот читаю и думаю, и нафиг оно им было надо?

    Да уж... Особенно красотке Спирс, вот уж выбрала, так выбрала..

  • Так большинство из них и бросили. Их мужья жили за их счёт.

  • Большинство примеров - как раз-таки неудачные браки, где женщины настрадались с этими мужиками, за которыми они бегали и на себе женили.

  • Пинк - самая красивая женщина в мире??? Я правильно прочитала???

  • Все правильно сделали: не строили из себя неизвестно кого и не прислушивались к мнению окружающих, а просто выбрали свое счастье.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.