Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хлое Кардашьян мечтает укрепить отношения с Тристаном Томпсоном, родив ему еще одного ребенка

Несмотря на скандалы, связанные с изменами, Хлое Кардашьян верит своему бойфренду и отцу ее дочери Тристану Томпсону и, похоже, счастлива с ним. Еще в октябре прошлого года девушка наотрез отказывалась становиться мамой во второй раз, однако сейчас ее мнение изменилось.

В начале весны прошлого года СМИ облетели сообщения о том, что 27-летний баскетболист НБА Тристан Томпсон изменяет своей 34-летней беременной девушке Хлое Кардашьян. Эта новость шокировала младшую из сестер Кардашьян, из-за чего малышка Тру родилась раньше срока в апреле 2018 года. Хлое с трудом удалось пережить эти трудности и вновь поверить Тристану.

Еще в октябре прошлого года она признавалась, что приходит в ужас только от мысли о том, что может снова забеременеть от своего возлюбленного. 

Однако уже сейчас младшая из сестер Кардашьян уверена, что второй ребенок сможет укрепить их непростые отношения с Томпсоном. Об этом сообщает американское издание People. «Хлое хотела бы еще одного ребенка. Рождение дочери полностью изменило ее. Она всегда хотела быть мамой, и не удивительно, если она снова забеременеет», — сообщает инсайдер.

Похоже, что совсем скоро членов семейства Кардашьян станет еще больше. Ведь не так давно западные СМИ сообщили о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст скоро станут родителями в четвертый раз — супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Кто знает, может быть, в этом году и младшая из знаменитых сестер подарит своему возлюбленному еще одного наследника. 

Перейти к обсуждению 2


11 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Если мужик гуляет, изменяет, то для укрепления отношений обязательно нужно родить второго, третьего ребенка.....

  • Самое глупое решение - пытаться привязать мужика ребенком. Если на второго решится,то скорее это то,что называется "для себя",ну или для рейтингов.(ИМХО).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.