Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хлое Кардашьян мечтает укрепить отношения с Тристаном Томпсоном, родив ему еще одного ребенка

Несмотря на скандалы, связанные с изменами, Хлое Кардашьян верит своему бойфренду и отцу ее дочери Тристану Томпсону и, похоже, счастлива с ним. Еще в октябре прошлого года девушка наотрез отказывалась становиться мамой во второй раз, однако сейчас ее мнение изменилось.

В начале весны прошлого года СМИ облетели сообщения о том, что 27-летний баскетболист НБА Тристан Томпсон изменяет своей 34-летней беременной девушке Хлое Кардашьян. Эта новость шокировала младшую из сестер Кардашьян, из-за чего малышка Тру родилась раньше срока в апреле 2018 года. Хлое с трудом удалось пережить эти трудности и вновь поверить Тристану.

Еще в октябре прошлого года она признавалась, что приходит в ужас только от мысли о том, что может снова забеременеть от своего возлюбленного. 

Однако уже сейчас младшая из сестер Кардашьян уверена, что второй ребенок сможет укрепить их непростые отношения с Томпсоном. Об этом сообщает американское издание People. «Хлое хотела бы еще одного ребенка. Рождение дочери полностью изменило ее. Она всегда хотела быть мамой, и не удивительно, если она снова забеременеет», — сообщает инсайдер.

Похоже, что совсем скоро членов семейства Кардашьян станет еще больше. Ведь не так давно западные СМИ сообщили о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст скоро станут родителями в четвертый раз — супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Кто знает, может быть, в этом году и младшая из знаменитых сестер подарит своему возлюбленному еще одного наследника. 

Перейти к обсуждению 2


11 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Если мужик гуляет, изменяет, то для укрепления отношений обязательно нужно родить второго, третьего ребенка.....

  • Самое глупое решение - пытаться привязать мужика ребенком. Если на второго решится,то скорее это то,что называется "для себя",ну или для рейтингов.(ИМХО).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.