Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова подогревает интерес к новому роману, но не все интернет-пользователи в него верят

После скандального расставания с победителем шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым Ольга Бузова начала намекать на то, что у нее завязался новый роман. Однако у некоторых пользователей Сети есть сомнения по этому поводу.

Сейчас Ольга Бузова отдыхает со своей младшей сестрой Анной на Мальдивах. Девушки делятся со своими подписчиками в соцсетях фото- и видеоотчетами с роскошного отпуска. Своими последними постами телеведущая намекает на то, что у нее наконец-то появился новый поклонник. Однако не все интернет-пользователи в это верят.

На днях ведущая «Дома-2» опубликовала фото в роскошном вечернем платье, под которым оставила многозначительную подпись.

«Как бы я хотела, чтобы ты видел это не на фото, а вживую», — написала знаменитость (орфография и пунктуация автора сохранены).

В ответ на это один из фолловеров отметил, что скорее всего телеведущая лишь создает видимость бурной личной жизни.

Также Бузова выложила несколько кадров, на которых изображен букет отправленных ей цветов. Ведущая «Дома-2» поблагодарила своего ухажера за то, что, несмотря на трудности с доставкой в столь отдаленную точку мира, он все же постарался ее удивить.

Ольга пока держит в секрете имя своего нового поклонника, так что не ясно, насколько серьезны ее новые отношения.

Перейти к обсуждению 23

11 января 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Отличного отдыха и прекрасных впечатлений. Оля кушай больше и будь по скромнееее. а то мн хватит у д ар. от твоей красивой фигуры.

  • Оля- не обращай внимания на тех. кто пишет гадости. Это от большой зависти )) Всем бы так жить и отдыхать.

  • Наша красотка -Олечка отдыхает. как и положено на всю катушку)))

  • Гость

    Как хочется читать и смотреть передачи о достойных людях! Неужели не о ком рассказать, журналисты? Что ж вы закормили свою аудиторию описанием похождений гламурных тёлок?! Вы же должны нести в массы разумное, доброе, вечное! Не стыдно за себя? Опомнитесь наконец!

    Это вам надо опомниться. !!! вы ошиблись пабликом т. е дверью " о достойных людях. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. ( здесь нет - про врачей. профессоров. про таксистов танкистов машинистов и тд)

  • Более вероятно, что серьезные отношения уже есть у Буз, но с целью их сохранения (печальный опыт у Ольги имеется) и отвода прицела взглядов недоброжелателей на публику выставляются эти милые шалости с друзьями Ольги)) Что в целом забавно, интересно и не противно.

  • Как Ольга похорошела! Красавица. Роскошная женщина

  • фотки

    Посмотреть бы на этого сумасшедшего))))

    Это будет самый Счастливый человек.

  • фотки

    Какое хорошее затишье было, ни одной статьи про эту недопевицу, а сейчас строчат по несколько в день . Не интересна она никому, разве, что поугорать над ней.

    А пройти мимо Слабо ? и будет вам затишье." это мы над вами угораем. как вы готовы по-пластунски растянуться - доказывая теорему -Пифагора в обратном смысле.

  • Не будет у нее ни одного нормального,серьезного поклонника,пока она себя так дешево ведет.

  • Гость

    Это кто же готов? А что она тогда плачет все ?

    Где вы видите. что она плачет ? и кто готов- вам -то зачем все знать ? когда сама выйдешь в замуж ? расскажи ? а то все вынюхиваешь. а сама сидишь как пень = без двига.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.